С 25 сентября по 1 октября в Минске снова пройдет неделя белорусской кухни. Суть в том, что в 80 кафе и ресторанах будет еда из специального меню, приготовленная по одинаковым рецептам и по одинаковым ценам, несмотря на категорию заведений.
В этот раз в меню будет шесть самых популярных блюд, которые постоянно пользовались спросом. В программе: куриный рулет с малосольными огурцами за 4 рубля 50 копеек, тыквенный суп с курицей и гренками за 3 рубля 50 копеек, печисто с соусом и печеными овощами за 9 рублей 50 копеек, поджарка по-деревенски с блинами за 8 рублей 50 копеек, хворост творожный с медом за 3 рубля 50 копеек и морс клюквенный за 1 рубль.
Вот в каких заведениях можно найти эту еду.
Фото: pixabay.com, Metro-Goldwyn-Mayer