Новости 03.12.2019

Пассажир так допек водителя, что тот остановил автобус и показал ему кукиш

30 ноября пассажир автобуса 73 где-то в районе парка Победы сунулся в окошко к водителю за билетиком. У водителя не нашлось сдачи с 10 рублей, и поэтому он предложил пассажиру «ехать по факту». Пассажир предсказуемо не понял, что это значит, и спросил, это что же ему теперь, штраф платить, что ли? Водитель сказал, что штраф платить не надо, можно просто ехать и все. Пассажир постоял, подумал и принялся совать водителю в окошко 50 копеек со словами: «А полталона за 50 копеек не продашь?» Водитель как-то пошутил, что по полталона продает только по нечетным, допустим, и закрыл окошко. Эта пьеса абсурда с двух точек зрения (и пассажира, и водителя) излагается в новости «Онлайнера»



Дальше пассажир сфотографировал табличку с именем водителя и снова постучал в окошко, а когда водитель его открыл, спросил, вы будете смеяться, что значит «по факту». Водитель ответил: «В школе учиться надо, – моя 5-летняя дочка и то знает, что такое по факту». После этого пассажир принялся его снимать на видео. «Сфотографировал бейджик – без проблем, но кто ему разрешал снимать меня? И я тогда вышел на остановке «Замчище» и попросил его покинуть салон автобуса. Пришлось скрутить фигуру из трех пальцев», – рассказал водитель.



Пассажир уже накатал жалобу, но в «Минсктрансе», трезво рассудив, решили, что видеозаписи из салона автобуса не сохранилось и разобраться, кто прав, не смогут. Водитель работает на автобусе десять лет. Конфликтов у него прежде не возникало.

 

 

 

Фото: youtube,com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓