Дружите с нами
в социальных сетях:

Хорошие скидки на Asics, аптечную косметику, милые чашки и остальные штуки

Ваши любимые скидки, скидочки, скидулечки! И помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Lumene

 

Сеть «Мила» опубликовала новые акции по 15 октября, и что вы думаете: на отличный сс-крем Lumene скидка – 30%. Раньше он стоил 29,11, а сейчас – 20,38. В этой рубрике этот крем часто упоминается, просто потому что он хороший – он и на «Косметисте» постоянно в победителях года, и его любят даже те, кто пользуется в основном дорогой косметикой (например, автор популярного и толкового телеграм-канала dont touch my face Адэль Мифтахова).

 

 

Штуки для дома

 

Гигант Oz.by отмечает день рождения, в честь этого устраивает скидки на разные товары. На этой неделе – скидки до 40% на штуки для дома, то есть стикеры, кружки, подушки, бытовую химию и всякие семена растений – бергамота, розмарина и лаванды. Например, миленькая чашка на картинке стоит сейчас 9,78, на 20% дешевле, чем раньше. Остальные штуки на распродаже можно посмотреть в специальном разделе.

 

 

Аптечная косметика

 

В магазине лечебной косметики «Как в аптеке» сейчас 15%-е скидки на известные бренды – Avene, A-Derma, Ducray, Topicrem, Rilastil. Скидка распространяется не на весь ассортимент, но разгуляться, в общем, есть где, весь список есть на сайте. К примеру: увлажняющая эмульсия Avene стоила 54,29 рублей, сейчас – 46,15. На разницу в цене можно охапку одежды в хороший день из «Мода Макс» вынести.

 

 
 
 

 

Basconi

 

В сети «Баскони» ( ТЦ «Галилео», «Галерея», «Дана Молл», «Европа» и «Новая Европа») началась небольшая распродажа мужской и женской – скидки в основном около 15-20%, распродают туфли и полуботинки. Обуви, скажем прямо, на распродаже совсем немножко, так что это, скорее, для совсем фанатов марки.

 

 

Adept

 

В магазине «Адепт» (ТЦ «Московско-Венский»), где продают вещи в основном модных российских (и немножко белорусских) марок, по 14 октября – распродажа: 60%-е скидки на Mono apparel и Sailorpaul, 50% на коллекции «СБ», «One Two», «Любовь» марки «Волчок», 40% на «Меч», «Провинцию» и «ВСВД», 30% на некоторые вещи Ziq&Yoni, Champion, «Актуальный негатив», 20% на SHU и так далее. Да даже на марку «Суперцарь» скидка – 15%! В группе Вконтакте есть фотографии вещей, если вам лень ехать в магазин.

 

Rylko

 

В магазине польской обуви Rylko – распродажа обуви, которая в ближайшее время вам вряд ли понадобиться, но вдруг вы решили, что нужно запастись мюлями с 50%-й скидкой. Обувь посерьезнее тоже есть: вот такие ботинищи стоили 260 рублей, сейчас их продают за 130 рублей (остался только 40-й размер). Еще немного попрокрастинировать можно в разделе «Распродажа» на сайте магазина.

 

 
 
 
 

Путешествия

 

Если повезет ухватить билет, то до апреля 2019-го из Минска в Ригу можно съездить за 10 евро. Из Минска во Львов можно съездить за 20 рублей (билеты продают на сайте только 10 октября). А еще в декабре можно слетать из Вильнюса в Барселону всего за 17 евро!

 

Универмаги

 

В ГУМе 11 и 13 октября скидка на все – 20%. В ЦУМе в эти же дни, то есть четверг и субботу, еще выгоднее – там скидка на все будет 22%.

 

 

Asics

 

На сайте магазина «Лайфспорт» нашлась мужская куртка Asics с хорошей скидкой: стоила куртка 199 рублей, сейчас продают за 99,50. Остался только размер М. Есть еще синяя, тоже только М. На сайте магазина есть еще много вещей со скидками 30-50%: спортивные брюки, майки, тайтсы и остальная одежда известных и уважаемых марок, которую раньше носили только в спортзал, а сейчас – везде.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Adept Store, Lumene, Avene, oz.by, Basconi, Rylko, lifesport.by 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓