Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших распродаж одежды, обуви и красивых баночек на этой неделе

Во многих магазинах все еще продолжаются распродажи, и почти все те скидки, про которые мы писали на прошлой неделе, все еще действуют.

 

Универмаги

 

В ЦУМе вас особенно будут ждать 20 января, потому что скидка в этот день на все – 17%.

 

 

Benneton

 

В Benneton в ТЦ «Замок» недавно началась распродажа, скидки не очень большие – в основном 20%. Но есть и нормальные 50%-е скидки в мужском отделе – на пиджаки и брюки. Например, мужской пиджак можно купить за 160 рублей (это с 50%-й скидкой), брюки – рублей за 80. Если ничего не понравится, идите в этом же торговом центре в Mango Man – там тоже есть отлично сидящие пиджаки и брюки, скидки – 30-50%. 

 

 

 

 

Intimissimi

 

В Intimissimi на первом этаже в ТРЦ «Галерея» на Победителей – распродажа до 50%. Да, есть вещи, которые стали дешевле вдвое, большинство вещей – с 30%-ми скидками. Распродают почти все. Вот примеры скидок: трусы – 12,50 вместо 25 рублей, футболки – 24,90 вместо 49,90, пижамные шорты с кружевом – 67,50 вместо 95,90, бюстгальтер – 55,90 вместо 79,90. В соседней Calzedonia – скидки на носки, колготки и чулки – тоже 20-50%.

 

 
 
 

 

Элема

 

В «Элеме» скидки на пальто и платья разные, есть и 30%, и 70%. Например, это синее пальто раньше стоило 180 рублей, сейчас его продают за 54 рубля. Пальто, судя по составу, на весну – там 33% вискозы, остальное – ПЭ. Все вещи на скидке можно посмотреть в каталоге.

 

 

Zara

 

В Zara – очередное понижение цен на некоторые вещи. Это легко отслеживать, например, по платьям – раньше тех, что стоят по 20 рублей, было в два раза меньше. Если вы человек с крепкими нервами, то можно подождать еще недельку-две, когда скидки станут максимальными – правда, тогда размеров может не остаться. Или можете просто полистать каталог магазина, прикинуть, надо вам уже туда или нет. Тренч на картинке стоил 160 рублей, сейчас его продают за 50 рублей, а почему нам всем нужны тренчи, мы уже объясняли.

 

Rylko

 

В магазинах польской обуви Rylko сейчас можно найти ботинки и босоножки с 50%-й скидкой. Например, эти аккуратные ботинки, которые можно носить хоть с летящими платьями, хоть драными джинсами, стоили 200 рублей, сейчас их продают за 100. Остальную подешевевшую обувь можно оценить на сайте сети.

 

 
 
 

 

Opinions

 

В магазине «Опинионс» скидки на мужскую и женскую обувь – 30-50%, в основном там продают обувь из натуральной кожи. Например, те, что на картинке, стоили раньше 278 рублей, сейчас – 189. Еще нужно сказать, что ассортимент интернет-магазина и магазина в «Замке» отличается, и если вам на сайте что-то понравилось, не факт, что именно эта пара ботинок будет и в «Замке».

 

 

Hunkemoller

 

В магазинах нижнего белья Hunkemoller началась распродажа трусов, бюстгальтеров, корсетов и остальных мелких нежных штучек, которые могут поместиться в кулак, а стоят иногда, как большие крепкие джинсы. Скидки в основном – 30-50%, на некоторые вещи бывают и побольше. Самые недорогие трусы, какие мы нашли, стоили 20 рублей. Проще всего посмотреть каталог, чтобы понять, надо вам по сугробам туда бежать или нет.

 

 

«Ив Роше»

 

Для тех, кто считает, что крем для лица должен стоить не дешевле джинсов в Zara, но и не сильно дороже: в «Ив Роше» сейчас – 30%-е скидки на несколько кремов, которые обещают «продлить молодость», «спасти от морщин», вот это все. Например, тот, что на картинке, раньше стоил 73 рубля, сейчас его продают за 51. Вот еще немного банок со скидками на сайте.

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, Benetton, Intimissimi, Elema, Rylko, Zara, Opinions, Hunkemoller, Yves Rocher

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓