Дружите с нами
в социальных сетях:

9 таких хороших скидок на одежду и путешествия, что хоть к сердцу прикладывай

Вообще, скидки сейчас почти во всех нормальных магазинах. Вот вы идите в любой торговый центр, какой вам нравится, и скидки сразу на вас навалятся! А мы написали про те магазины, какие нам нравятся и в которых скидки приятные.

 

Универмаги

 

В ЦУМе 13 января скидка – 17% на все товары, которые не являются едой. 

 

 

Kalilaska

 

Весь январь в благотворительном магазине «Калiласка» – скидки от 20 до 50%. Вещи там стоят до 30 рублей (это верхняя одежда), остальное раза в два дешевле. Условия такие: 20% на одну вещь (кроме хендмейда), 30% – за 2-4 вещи и 50% – за 5 вещей. Какие там продают вещи, мы фотографировали уже (эту одежду наверняка уже раскупили, но просто чтобы было понятно, что там продают и за сколько). 

 

 

 

 

Остров чистоты

 

В сети «Остров чистоты» по 15 января можно купить с 30%-й скидкой крем-масло для тела «Лив Делано». Стоил он раньше 3,50, сейчас – 2,45. Крем-масло пахнет цветочными лугами, очень нежно и мягко, ну и увлажняет хорошо. В похожей банке продается крем-суфле – оно не такое густое и пахнет мятой (тоже на скидке). Что еще распродают в сети, можно посмотреть по ссылке.

 

 
 
 

 

Pull and Bear

 

В Pull and Bear в Dana Mall скидки почти на все – 50%. Например, вот эта куртка в духе «рванина любимого цвета Кардашьян» стоила 60 рублей, сейчас ее продают за 30. Правда, у многих вещей закончились их версии размера S (это касается и мужского, и женского отдела), еще и новую коллекцию уже стали развешивать. Так что если вам нравится подростковый стиль, то можно сначала полистать каталог магазина, а потом попытаться найти понравившиеся вещи в магазине. Иногда сайт магазина пишет, что ничего вам не покажет, нужно подождать минут пять и повторить попытку. У Stradivarius и Bershka тоже есть сейчас вещи с 50%-ми скидками; в каталогах есть не все вещи, но в скидках можно убедиться.

 

 

Zara

 

В Zara сейчас отличные скидки. Наверное, поэтому даже в будний день часов в шесть там бывают очереди в примерочную (впрочем, они быстро рассасываются). Вещей на распродаже – уйма, большая часть – с 50%-й скидкой, есть и посерьезнее – какие-нибудь майки, которые два месяца назад стоили 50 рублей, сейчас продаются за 10 рублей. Самые недорогие платья – 20 рублей, джинсы – от 40 рублей. Теплой верхней одежды вроде дубленок и пуховиков, к сожалению, осталось уже не так уж много – раскупили за новогодние праздники. Есть каталог с ценами – правда, найти понравившуюся на сайте вещь в самом магазине иногда почти невозможно.

 

NYX

 

В магазине косметики NYX, который в ТРЦ «Галерея», с хорошими скидками (30-50%) распродают всякие штуки для глаз – карандаши всяких цветов, тени для бровей, тушь, глиттер и так далее. Всего косметика на акции занимает два стенда – но нужно внимательно смотреть на ценники, потому что, например, тени для бровей «для блондинок» продаются с 50%-й скидкой, а в сантиметре лежащие от них тени из той же линейки, но «для брюнеток» – уже без скидки. На помады, тональники и пудры скидок пока нет. Ну и чтобы два раза не вставать: да, в Galleria сейчас скидки во многих магазинах; в Reserved, Koton и Сropp сейчас тоже скидки 30-50%, на некоторые вещи и все 70%. 

 

 
 
 

 

Serge

 

Да что ж мы все про заморское! Вот пижама белорусского производителя «Серж», раньше стоила 60 рублей, сейчас – 24 рубля. Со скидками там продают еще несколько маек, трусов и пижам, можете на сайте посмотреть.

 

 

Adept

 

В магазине, в котором постоянно тусуются невозможно модные школьники, сейчас хорошие скидки на верхнюю одежду: на все зимние куртки – 30%, некоторые вещи будут с 50%-й скидкой. Примеры вещей и скидок можно посмотреть в паблике магазина. Например, парка «Меч» стоила 249 рублей, сейчас – 179. 

 

 

Путешествия

 

Для тех, кто считает, что тратить деньги на одежду – неинтересно, есть скидки на путешествия. Например, полеты из Минска в Варшаву всего за 78 евро туда-обратно (даты есть на год вперед). У автобусной компании Lux Express тоже распродажа: все поездки c января по март – со скидкой до 50% (продлится она до 17 января). И отличная акция лоукост-авиакомпании Volotea: 100 тысяч билетов предлагают всего за 5 евро со всеми сборами. В цену не входит провоз багажа и питание на борту, распродажа продлится до 1:59 13 января по минскому времени и актуальна для полетов до конца апреля. Удачной вам охоты.

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, Adept store/Волчок, Полина Каялович, Zara, Pull&Bear, Serge, Liv Delano, NYX

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓