Дружите с нами
в социальных сетях:

Одежда по 1,5 рубля, кроссовки за 30 рублей и еще 7 отличных распродаж

В середине лета всегда есть чем заняться даже в дождливую хмурую погоду. Потому что в июле всегда хорошие распродажи!

 

 

Pull and Bear

 

Pull&Bear

 

В магазинах Pull and Bear сейчас можно купить джинсы за 30 рублей (стоили они раньше в два раза дороже). Больше всего в магазине на распродаже сейчас мужских джинсов и маек (в основном по 13-18 рублей), а вот курток и верхней одежды сильно меньше, да и размеры остались не самые ходовые. На сайте марки можно посмотреть, какие там сейчас цены.

 

 

 

 

Jysk

 

Jysk

 

В магазинах мебели и декора Jysk 12, 13 и 14 июля обещают 25%-ю скидку на весь неакционный товар. Среди акций, впрочем, тоже есть хорошие предложения: комплект белья, как на фото, стоил раньше 150 рублей, сейчас его продают за 60. Вот каталог, приценивайтесь. 

 

 

Cafe mimi

 

cafe mimi

 

В сети Мила по 15 июля – 30%-я скидка на вот такие маленькие пакетики косметики Cafe mimi – шампуни, бальзамы и кремы для тела. Например, крем для тела, как на картинке, стоил раньше 3,99, сейчас продают за 2,79. Мелочь, а приятно. Может, пригодится тем, кому важно, чтобы банки в путешествии весили как можно меньше.

 

 

 

 

Zara

 

Zara

 

В магазинах Zara сейчас скидки 50-60% на мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары. Очень много платьев и юбок: например, вот такое кокетливое, с поцелуйчиками, как на фото, стоит 40 рублей (раньше продавали за 70). Напомним, что у магазина есть каталог с актуальными ценами.

 

 

 

 

 

Аптечная косметика

 

hb-shop.by

 

На сайте отличной сети H&B, в которой продают аптечную косметику, сейчас 15%-я скидка на серию средств для нормальной и комбинированной кожи – матирующий крем, маску, эмульсию, мицеллярку и так далее. У сети есть несколько магазинов по городу, но можно сделать и онлайн-заказ от 40 рублей, тогда вам домой всё привезут бесплатно.

 

 

 

Bershka

 

Bershka

 

Вот эти кроссовки на картинке стоят 29,99, продаются в магазинах Bershka. Там же сейчас распродают куртки (в среднем по 60 рублей), майки и блузки (в основном по 18-25 рублей) и так далее. Можете проверить в каталоге

 

 

 

 

Zara Home

 

Zara Home

 

В Zara Home сейчас есть неплохие скидки на столовую посуду. Например, голубая чашка из фаянса (на фото) стоила 28 рублей, сейчас ее продают за 13 рублей. Десертные тарелки тоже стоили по 28 рублей, сейчас стоят в два раза дешевле. Вот вам каталог этого магазина для приятного изучения.

 

 

 

 

Одежда по 1,5 рубля

 

Bershka

 

В ближайшее время в большой сети секондов Эконом Сити будет несколько дней, когда вся одежда будет стоить по 1,5 рубля. 15 июля такая распролажа пройдет в магазине по адресу улица Солтыса, 189. 16 июля все будет стоит 1,5 рубля в секондах на Рокоссовского, 49 и проспекте Дзержинского, 119. Если эти дни или адреса вам не подходят, просто иногда смотрите график с акциями на сайте сети.

 

 

Stradivarius

 

Stradivarius

 

Вот такое милое черное платье (пишут, что это лён) стоит в магазинах Stradivarius сейчас 26 рублей (раньше его продавали за 60). Вот вам весь каталог со скидками 50-60%, наслаждайтесь. Конечно, сейчас в Минске не такая уж и летняя погода, но впереди еще август, может, там пощеголяем!

 

 

 

 

Обложка: Zara

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓