Дружите с нами
в социальных сетях:

Так закрывается «Верх» или нет?

Развлечения 02.11.2016 4

В соцсетях пишут разное, так что мы решили разобраться.

В группе минского концерта московской группы «Не твое дело» появилось сообщение, что концерт, назначенный на 4 ноября в «Верхе», переносится в Svobody, 4. А еще там было написано: «Верх всё». К тому же, в субботу 29 октября Хэллоуин должен был пройти в «Верхе» и «Корпус8», а проходил только в «Корпус8», двери «Верха» были закрыты. Так что в соцсетях стали писать про закрытие пространства.

 

Редакция «Как тут жить» обратилась за комментариями к людям, которые сотрудничают с «Верхом». Паша Данков (диджей Морготика), который постоянно устраивал в пространстве вечеринки (в том числе серию «Мечта»), ответил: «Он не то чтобы закрывается, там пока непонятная ситуация. То есть пати пока проводить не могут, возможно, поменяются владельцы. Я лично, наверное, перекочую в Корпус8». Роберт Воронецкий из «Верха» на вопрос «Вы закрываетесь?» ответил: «Нет, просто приостановили на короткий срок свою работу, чтобы доделать ремонт, зима близко, нужно подлатать нашу лошадку».

 

При этом мероприятия (кроме концерта «Не твое дело»), назначенные на выходные в «Верхе», не отменены: в силе фестиваль Solid 5 ноября и показ белорусской марки Limitedminsk 6 ноября.

 
 
 
 
 
 

 

 
 
В сентябре у нас был материал о том, что владельцы решили поменять в пространстве – например, сделать вход в пространство платным. «Это не вопрос денег. Просто не хочется, чтобы какие-то люди заходили сюда просто рвать листья. Это та же свобода, что была и раньше, но с пониманием того, что заходить сюда, только потому, что вам холодно, не стоит», – объяснял тогда директор Дмитрий Кислюк.

 

 

 

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓