Дружите с нами
в социальных сетях:

6 магазинов, которые недавно открылись в ТЦ «Столица»

Редакция «Как тут жить» собрала список магазинов, которые появились в торговом центре «Столица» или поменяли свое расположение.

 
 
 
 

 

 

   

 

 

 

На месте магазина итальянского белья по неумеренным ценам Yamamay открылся магазин «Мила», в который обычно заходят сэкономить. Площадь у магазина не очень большая, иногда сложно разминуться с такими же любителями мыла и бальзамов. Ассортимент такой же, как и в остальных магазинах сети. Теперь можно проводить выходные еще веселее: мазать руки тестером какой-нибудь сыворотки за два миллиона в «Кравте», а потом, натешившись, смиренно высматривать акционные товары в «Миле».

 

 

 
 
 
 

 

 

  

 

 

 

На верхнем уровне на месте магазинов Promod и Springfield появится большущий магазин отечественного производителя обуви Marko. Пока он закрыт, на всякий случай напомним, что недавно Marko пообещали скидки 30% на всю зимнюю обувь и 20% – на демисезонную.

 
 
 
 
 

 

 

   

 

 

 

Магазин испанской марки Springfield переехал с верхнего этажа на средний. Теперь он как будто раза в два больше по площади, там намного светлее и просторнее, а еще там теперь продают и женскую одежду. Уже привезли новую коллекцию, и это все похоже на одежду смешливого морячка – джинсы-клеш, синие джемперы в полоску, красные парки и задорные платки на шею.

 

 

 
 
 
 

 

 

  

 

 

 

Магазин женской одежды Promod тоже переехал с верхнего уровня на средний, сейчас он рядом со Springfield, и магазин тоже выглядит каким-то более начищенным и свежим, чем помещение на верхнем этаже. Впрочем, вещи по-прежнему кажутся немного не попадающими ни в одну аудитории: слишком умеренные, чтобы считаться модными, слишком надуманные, чтобы быть базовыми, и слишком дорогие, чтобы на все это закрыть глаза.

 
 
 
 
 

 

 

   

 

 

 

На верхнем этаже вместо магазина Variety, в котором продавались серьги, заколки и остальная дешевая мелочь сомнительной красоты, теперь – магазин белорусской одежды, который прямо так и называется: Belodejda.by. Продают там женскую одежду любых размеров, вплоть до 60-го. Цены солидные – например, платья – от 700 000 до 2 500 000, пальто – от 1 600 000 до 3 400 000.

 

 

 
 
 
 

 

 

  

 

 

 

Не ищите больше маленький магазин «Милавица», в котором иногда было сложно пройти даже самому изящному человеку, не обрушив пару вешалок с боди или утягивающими панталонами. «Милавица» переехала на верхний этаж на место магазина Serge. Так что теперь это просторное помещение, по которому можно спокойно гулять между  вешалок с бельем разной степени разнузданности. В магазин еще затащили несколько небольших светлых диванов, на которых обычно сидят или деятельные женщины, которые пришли выбирать 20-летним дочерям бюстгальтеры, или совершенно разморенные, запыхавшиеся мужчины, которых спутницы немилосердно зовут с собой за покупками.

 
 
 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓