Дружите с нами
в социальных сетях:

На Интернациональной открылся бар «Бутлегер» с секретным входом

Развлечения 24.01.2018 3

На Интернациональной, возле Tapas bar, открылся спикизи-бар, куда пускают только по специальному паролю и вовсю поддерживают атмосферу 20-х годов. Вход там – через дверь магазина, чтобы было еще загадочнее.

Если вам смерть как хочется попасть в «Бутлегер», то можно или написать в директ, или позвонить по номеру телефона, который тоже есть в инстаграме, обозначен он так: 8029-alcohol. И вам тогда расскажут, как в бар можно точно попасть.

 

Бар небольшой, состоит из двух художественно обшарпанных залов. Курить там можно. Коктейли делают авторские, и даже если вы попросите какую-нибудь классику, ее все равно постараются сделать с вывертом. Еда – американский фастфуд.

 

Цены такие: «Кайоакан» – 9 рублей, «Бранч мартини» – 9 рублей, «Здоровый шотландец» – 9 рублей, фиш энд чипс – 5 рублей, картофель путин (ну так называется, к нынешнему президенту России отношения не имеет) – 3 рубля, сэндвич с сыром, мандаринами и орешками – 3 рубля.

 

Со вторника по четверг бар работает с 18 до двух ночи, в пятницу и субботу там дымят с 18 вечера до трех утра.

 

Спикизи-бары, или, если по-нашему, «секретные первую неделю», открывались в Минске и раньше. Например, в конце 2013-го на Октябрьской без вывески открылся Stirlitz spy bar, и, чтобы попасть в него, нужно было зарегистрироваться на сайте, получить пароль и потом еще выдержать фейсконтроль (гостям могли отказать просто так, без объяснений). В 2017-м бар закрылся. В 2015-м на Революционной открылся спикизи-бар «Эмбарго», и особую секретность бару придавал тот факт, что в первую же неделю работы его владелец дал интервью «Онлайнеру». Рассказал, что закрытость бара будет «поддерживаться всеми силами».

 

На всякий случай напомним, что у нас есть несколько списков дешевых баров для настоящих ценителей.

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: Tim Wright for Unsplash

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓