Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 13.09.2017 1

В «Рублевском» и Pull and Bear скидки-то ненастоящие!

На днях в группу «Вконтакте» сети «Рублевский» возмущенный покупатель прислал фотографию вот такой странной акции и подписал: «Не позорились бы!»

 

 

Через два дня ему ответил представитель сети: «Было проведено разбирательство, в результате которого удалось установить, что это была ошибка линейного персонала, т.к. был выведен акционный ценник на неакционный товар, и данная позиция в акции в данный период не участвовала. Приносим извинения за причиненные неудобства».

 

Но фото с этой странной акцией успело обойти многие популярные паблики и аккаунты. Например, пользователь @_axick поделился вот такой фотографией.

 

 

 

На этой неделе были обнаружены и странные скидки, например, в недавно открытом магазине Pull and Bear в Dana Mall. Мы уже писали, что там началась небольшая распродажа – на витрине пишут про 50%, и с такими скидками действительно можно найти летние платья и топы. Но нашлось худи с вот такой потрясающей скидкой, даже не верится в такую щедрость! (Извините за качество, рука от возмущения тряслась.)

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 

Фото: Netflix

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓