Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 30.07.2018 2

Спецназовцы заявились на свингерскую вечеринку, хотя их никто не звал

В ночь на субботу 28 июля в загородный дом под Минском приехал милицейский спецназ и задержал участников закрытой секс-вечеринки Kazanova Party, пишут naviny.by. И добавляют: «Коттедж в Боровлянах по улице Березовая роща, 38, как оказалось, хорошо знаком не только в узких кругах столичных любителей свободного секса, но и спецслужбам».

 

Очевидец сообщил, что задержали 30 человек. Организатора вечеринки, который представлялся Славой Казановым, обвиняют в организации и содержании притона для занятия проституцией.

 

«В эту пятницу вечеринку жестко накрыл спецназ с оружием, в бронежилетах. С криками «Лицом в пол!». Все лежали на полу четыре часа на животе. Потом, когда ничего не нашли, немного успокоились. Потому что они искали оружие, наркотики. На вечеринке всего было 30 человек. Их всех отвезли в областное управление внутренних дел в Минске. Вначале девушек опрашивали, потом у остальных тоже взяли данные и объяснительную. Ну, и вызвали хозяина коттеджа, потому что коттедж в аренде был», – рассказал очевидец Семен.

 

Обычно вход на такую вечеринку для парней стоил 100 долларов, парам - 60 долларов, девушки могли проходить бесплатно. Алкоголь и еда входили в стоимость. Очевидец говорит, что все это похоже на обычные вечеринки, только нельзя пользоваться телефоном, нельзя разносить еду по комнатам и в бассейн и везде лежат презервативы.

 

Вот как выглядит коттедж внутри. Еще было видео на Youtube, но его удалили.

 

 

«Если девушка говорит «нет», то всё, парень не должен к ней подходить, не должен настаивать. Потому что его могла убрать охрана. Ну и, конечно, организаторы говорили – ребята, если вы приходите на вечеринку, секс вам никто не гарантирует, это вам не притон, надо быть галантными, общаться с девушками. Люди вокруг раскрепощенные, но гомосексуальные связи исключены», – продолжает Семен.

 

Как утверждает участник, в милиции считают, что деньги от сборов за организацию вечеринки шли на покупку секс-услуг девушек. Семен говорит, что девушкам за секс не платили. Вечеринки свингеров проходят так: сначала все выпивают и общаются, потом начинаются эротические конкурсы. «Например, парень и девушка собирают со всех одежду, раздевают и кто больше соберет одежды, тот и победил. А кто проиграл, тот выполняет желание победителя. Все это смехом сопровождалось. Танцы, еще что-то. Как шоу. Ну, а затем знакомились и по желанию уходили в комнаты и там занимались сексом».

 

По словам мужчины, это «первая милицейская облава»: «Я считаю, что это беспредел на ровном месте. Люди отдыхают, никому не мешают, никого ни к чему не принуждают, никаких наркотиков, ничего запрещенного. Нас принимали как бандитов, с пистолетами, с лазерными прицелами, в масках, в бронежилетах, лицом в пол, руки за спину, голову не поднимать. Снимали все это на видео. Я рассказал им всю правду. Да, я заплатил за входной билет. Рассказал, куда ходил, что видел. Никакой проституции не было, никто не платил деньги за секс. Это и в правилах вечеринки указано, что предлагать деньги за секс запрещено. Милиционеры мне говорят: «Вы же понимаете, это косвенно. Вы заплатили за вход, и это косвенная проституция». Так можно косвенной проституцией назвать что угодно. Познакомишься ты с девушкой, угостишь ее ужином или коктейлем, у вас случится секс. И что? Это тоже проституция?» 

 

Сложная, конечно, ситуация! А вот что просто, так это пройти наш тест «Насколько вы соблазнительны?» и успокоиться.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, NBC

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓