Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 22.11.2016 2

«Онега» выпустила «Твикерс» и получила претензии от Mars

Компания «Онега» стала продавать шоколадный батончик с названием «Твiкерс». На сайте компании пишут, что этот продукт – «воплощение лучшего от известных мировых брендов». В группе «Вконтакте» батончика много веселого – например, ролик с названием «Наслаждение не по-детски! Крошка Тви и Мачо Керс делают это! 18+». Также в группе много интересных картинок.

 

 

Журналисты Marketing.by связались с компанией «Марс», которой принадлежат торговые марки Snickers и Twix. Про батончик «Онеги» они знают: «На наш взгляд, продукт нарушает исключительные права компании «Марс» на использование торговых знаков. Торговые марки Snickers и Twix зарегистрированы в Беларуси и права на их использование принадлежат компании «Марс». Мы намерены защищать свою репутацию и права на интеллектуальную собственность всеми доступными законными способами», – прокомментировал Павел Салихов, директор по корпоративным вопросам Mars по Казахстану, Центральной Азии, Кавказу, Молдове и Беларуси.

 

По словам Салихова, юристы Mars связались с представителями компании «Онега» с соответствующей претензией, и в компании «Марс» ожидают ответа с надеждой «на благополучное и быстрое урегулирование ситуации».

 

 

Фото: Nickelodeon, vk.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓