Дружите с нами
в социальных сетях:

8 причин попробовать продукцию «Галерея вкуса»

Еда 18.04.2018

Белорусский производитель «Галерея вкуса», который создает продукты только из 100% натурального мяса, объясняет, почему вам всем нужно попробовать сосиски «Умка», ветчину «Алфавитка», су-вид, полуфабрикаты из птицы и другие продукты этого бренда.

 
 
 

 

 

   Полуфабрикаты «Галерея вкуса» безопасны: они не содержат антибиотиков и прочих вредных веществ, традиционно используемых при выращивании птицы. В продукте снижено количество холестерина. Употребление мяса бройлеров «Галерея вкуса» ведет к наращиванию мышечной массы на 30%, а жировую ткань продукт не формирует вовсе. Это подтвердило исследование Академии наук.
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

   «Галерея вкуса» успешно прошла сертификационный аудит системы управления безопасностью пищевых продуктов по схеме FSSC 22000. Это одна из схем сертификации самого высокого класса, созданная и признанная европейцами. Помимо требований стандарта ISO (обеспечение качества продукта) и НАССР (обеспечение внутрипроизводственной безопасности при изготовлении продуктов питания), у этого стандарта дополнительный перечень требований к безопасности не только внутренней, но и внешней среды, в которой функционирует предприятие. Так что все серьезно.

 

 

 

 

 

 

 

 

   Исследования детских полуфабрикатов «Галерея вкуса» проводило Управление ветеринарии Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию. На основании результатов испытаний они внесли птицеферму «Галерея вкуса» в список хозяйств по производству продуктов для детей от 3-х лет. Сертификат нужно подтверждать каждый год, что агрокомбинат успешно делает уже на протяжении 5 лет.

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

   «Галерея вкуса» обеспечивает отсутствие инфекций за счет масштабов птичников: они небольшие, в разы меньше, чем на многих птицефабриках. Птичники строго изолированы, люди туда практически не впускаются (кроме ответственного ветеринара), значит, попадание заболеваний исключено. «Галерея вкуса» целенаправленно укрепляет птичий иммунитет, формируя рецептуры кормов с добавлением пробиотиков, – бактериальных культур, которые позитивно влияют на микрофлору кишечника.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

   Все куриное сырье, которое использует «Галерея вкуса», предназначено для детского питания. Из детских полуфабрикатов готовят колбасы, паштеты, рулеты. Во «взрослую» линейку просто добавляют больше специй и морскую соль, так как вкусовое восприятие взрослых отличается от детского.
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

   В готовых детских продуктах хороший чистый состав – там нет глутамата натрия, фосфатов, ГМО, красителей и жгучих специй.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Детская линейка пригодится даже взрослым, которые стараются вести здоровый образ жизни: покупаете еду из детской линейки – и добираете белка, сколько вам надо.

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

   Кем бы вы ни были – ребенком или взрослым – продукция «Галерея вкуса» делает жизнь легче и веселее: вы радикально экономите время на готовке (особенно если покупаете готовые детские продукты и су-вид, продукты для гурманов конфи) и делаете повседневное здоровое меню разнообразнее.
 
 
 
 
 
СЗАО «Агрокомбинат «Колос»
УНП 190464733
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓