Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 03.10.2017 2

Познакомьтесь с человеком, который постоянно устраивает пранки, а то мало ли что

Недавно в интернете появилось видео, как парень ходит по минским улицам и засыпает, где попало. Одеяло и подушку он раскладывал на скамейках, пешеходных переходах, лестницах, лифте в ТРЦ «Галерея» и универсаме «Центральный».

 

 

Это Николай Алексейчик, он отучился на маркетолога, теперь работает маркетологом-экономистом, недавно сходил на актерские курсы и решил, что надо снимать пранки, или, по-нашему, розыгрыши. Так что если возле вас человек начнет вести себя странно – не пугайтесь, присмотритесь, возможно, это просто Николай.

 

Пранки у Николая были еще такие: например, делал вид, что он спортсмен – подтягивался в трамвае и делал колесо за спиной у милиционера; после деноминации пытался расплатиться в магазине зелеными листиками; ходил на Зыбицкую в платье и знакомился с девушками. 

 

В интервью изданию «Наша Нина» Николай объяснил, зачем он это делает: «Во-первых, это весело. А, во-вторых, давно хотел сделать что-то, что выходит за границы. Обычный человек в обычной жизни думает, что это же невозможно взять одеяло, подушку и лечь где-то в торговом центре или на эскалаторе. Мне сначала казалось, что так нельзя делать. А потом я подумал: а почему нет? И решил делать такие штуки. Они не противоречат закону, но с точки зрения какой-то морали выглядят неправильными». Конфликтов с милицией, кстати, у Алексейчика пока не было.

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓