Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 18.03.2015

Опубликован первый в Беларуси лукбук с обнаженными моделями plus size

Вчера был опубликован лукбук марки Killtoday с моделями размера «плюс», сняли его фотографы Евгений Канаплев и Юлия Лейдик для журнала «Таймер». Ничего удивительного в том, что в качестве моделей выступили обнаженные девушки без торчащих ключиц, в общем, нет: Милана Хасиневич, дизайнер Killtoday, никогда не позиционировала сшитые ей кожаные бюстгальтеры и ошейники как вещи для скромниц, пара Канаплев-Лейдик уже давно фиксирует разные уровни чувственности на своих снимках. Удивительно, скорее, то, что в 2015 году других белорусских фэшн-съемок с раздетыми моделями размера «плюс» редакция вспомнить не может.

 

Вообще такие модели уже давно не редкость: еще пять лет назад на показе Готье все аплодировали Бет Дитто и ее 56-му размеру, интернет-магазин Asos и модельное агентство Model1 давно ищут красавиц нестандартных размеров в инстаграме, в журнале Sports Illustrated опубликовали на развороте Эшли Грэхем, девушку с 52-м размером одежды.

 

Диапазон одобряемой в моде и медиа красоты постоянно расширяется – например, уже год самые интересные и тонкие фэшн-съемки делают с женщинами и мужчинами за 60. Интересно, когда что-нибудь подобное сделают на родине.

 

 

Фото: pixabay.com, Killtoday

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓