Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 22.10.2017 1

Парни ради видео подожгли себя на Немиге и прыгнули в реку

На молодом канале «Хватит спать» вышло видео о том, как 19 октября парни подожгли себя возле станции метро «Немига» (перед этим обмотались специальным материалом, чтобы не обгореть) и побежали к Свислочи, чтобы прыгнуть в нее и погасить пламя. Бежали красиво – как будто гигантские бенгальские огоньки на ножках. Судя по видео, прохожие были не сильно ошеломлены тем, что мимо них бегают горящие мужики. 

 

Еще до выхода видео в соцсетях были фото с прыгающими в Свислочь парнями, но многие писали, что, может, это фейк или коллажи, потому что ну кто в своем уме будет это делать. Оказалось, будет.

 

 

На канале «Хватит спать» уже выходили, так сказать, экстремальные видео. Названия такие: «Огненное сальто. Как подкатить к бабуле» или «Выпрыгнул из машины на ходу. Съел 6 двойных чизбургеров на спор». Несмотря на то, что автор видео любит рисковать и вообще себя не жалеет, у канала пока не очень много просмотров. Видео с поджиганием на Немиге пока самое популярное – у него почти 4 тысячи просмотров.

 

Его напарник по пробежке тоже выложил видео – там можно найти хотя бы некоторые объяснения того, зачем это было. Один парень из компании говорит, что видео нужны, чтобы жечь и гореть (это, кажется, в метафорическом смысле), еще один парень сказал: «Сегодня он сказал – типа, если я выживу, то, типа, проставляюсь».

 

Фото: Ивангай/Youtube

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓