Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 10.04.2019

Парень постил фото голой бывшей и писал, что она встречается за деньги

19-летний житель деревни Городок Молодечненского района разместил в интернете от имени своей девушки фотографии, где она голая, и перечень платных интимных услуг. Сделал он это из мести: с девушкой они расстались, и парень решил, что расставание не должно быть легким.

 

18-летняя девушка, которая с ним раньше встречалась, обратилась в милицию: сказала, что не может зайти на свои страницы Вконтакте и инстаграме. К тому же на этих ее страницах появились фото, где она голая, хотя она их не выкладывала, и статусы о том, что теперь она занимается сексом за деньги.

 

Милиция выяснила, что все это сделал ее бывший. Пароль от аккаунтов она сообщила ему незадолго до разрыва. Встречались они несколько лет.

 

Парень в милиции не отрицал, что зашел в чужой аккаунт, поменял там пароли и выложил голые фото. Сказал, что сделал все из-за ревности. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 351 Уголовного кодекса Республики Беларусь, пишут на сайте УВД Минского облисполкома. Предусмотрены виды наказания от штрафа до 10 лет лишения свободы.

 

Напомним, недавно был похожий случай в Слуцке. Мужчину признали виновным в распространении порнографии. Ему назначили наказание: 120 часов общественных работ, штраф 1 785 рублей, два года лишения свободы с отсрочкой на два года (то есть если будет хорошо себя вести два года, то его в тюрьму не посадят) и 10 000 рублей за моральный вред девушке.

 

Кстати, с помощью нашего теста можете проверить, как низко вы можете пасть!

 

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓