Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.03.2019

Женщина увела мужика из семьи, соврав, что она работодатель из Швейцарии

В Могилеве неспокойно. Жительница этого прекрасного города обратилась в милицию и попросила установить личность мошенника, предлагавшего ее супругу работу за границей.

 

Мужу настойчиво писали в мессенджер: «Мужчина был окрылен возникшими перспективами трудоустройства в Швейцарии, – рассказали в РОВД изданию mogilevnews.by. – Однако существовало несколько оговорок: необходимо было продать имеющееся во владении имущество, чтобы при устройстве на работу владеть денежным капиталом, а также развестись с супругой. Последнее  возмутило и насторожило женщину. Она сразу же пошла в милицию, тем более что супруг успел согласиться с доводами незнакомца и подал на развод».
 
Сотрудники подразделений по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий разобрались в ситуации. Оказалось, что мужчине отправляла сообщения давняя знакомая, которая хотела таким образом увести его из семьи. Когда он набрал номер телефона приятельницы, она созналась во всем и извинилась за обман.


Понесет ли мошенница какое-то наказание, не сообщается.

 

Если интересно, как вообще дела у мужчин и женщин в Беларуси, то у нас недавно была занятная статистика: во сколько женятся, когда любят разводиться и кто больше склонен к суициду и преступлениям.

 

 

Фото: Киностудия «Мосфильм»

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓