Дружите с нами
в социальных сетях:

«Я не хотела занимать руки»: почему девушка ехала в метро в голове голубя

Люди 21.11.2016 0

На днях в минском метро произошла хоть и небольшая, но забавная история: девушка ехала в гигантской голове голубя, ее фото опубликовали во многих популярных пабликах и на сайтах. Редакция «Как тут жить» нашла девушку, которая ехала в этой шапке, и ее знакомую, которая ей эту шапку и отдала.

 
 
 
 
 
 
Валентина Удальёва
студентка
 
«Короче, мы учимся в БНТУ на архитектуре, у нас был капустник, и надо было придумать стэм и костюмы к нему. А в пятницу наш универ устраивал флешмоб против курения, и нам сказали: хорошо, если вы в костюмах от капустника будете. Декорации мы привозили на машине, а после флешмоба мне ехать было в другую сторону, поэтому я отдала другой девочке голову от костюма, чтобы она отвезла ее в общагу».
 
 
 
Девушка, которая ехала в той шапке в виде голубя
(пожелала остаться анонимной)
 
«Я не хотела занимать руки, все-таки кошелек и телефон еще держать. Решила надеть голову, плюс это тепло. Я думала, люди максимум посмеются, хоть улыбну кого, в Минске и не такое видели. Оказывается, нет. Много где публиковали это фото, раздули из ничего, если честно. Это ведь просто часть костюма. Но я рада, что такой необдуманный поступок мог кого-то развеселить. Вот это, я считаю, важно. Пока голова птицы хранится в комнате в общежитии, но там определенно были желающие ее забрать. Имя мое не пишите, и так говорят, что это самопиар. Людям, которым можно похвастаться, я и сама скажу, кто тут голубь».
 
 
 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓