Дружите с нами
в социальных сетях:

12 нормальных скидок в Elema, Asics, Mango, Reserved и других магазинах

Если вы верите в ретроградный Меркурий, то до 23 декабря ничего не покупайте. А если не верите – то вот вам список распродаж, милости просим!

 

Универмаги 

 

«На Немиге» 22%-е скидки в субботу и воскресенье. В ЦУМе – 20%-я скидка на все в субботу.

 

 

LC Waikiki

 

В недорогих магазинах турецкого масс-маркета началась распродажа – причем мужских вещей со скидками как будто больше, чем женских. Скидки пока – не на все вещи, в среднем – 20-30%. Вот такой джемпер стоит 23 рубля. Да, акрил. 

 

 

 

 

Originals Shop

 

Такие кроссовки в магазине «Оригиналс шоп» раньше стоили  199 рублей, сейчас их продают за 139,30. Пишут, что верх – из натуральной кожи, а внутри – термостойкий текстиль. Так что если вы пересмотрели все демисезонные кроссовки и вам ничего не понравилось, то вот еще один вариант. Остальные демисезонные кроссовки и кеды можно посмотреть по ссылке.

 

 
 
 

 

Parfois 

 

В магазине Parfois, который переехал из ТЦ Столица в ТРЦ Galileo, – межсезонная распродажа, скидка почти на все – 30-50%. Распродают сумки, бижутерию, платки и шарфы. На сумки пока скидка 20%-30%, небольшие по размеру стоят сейчас в основном 40-50 рублей.

 

 

Mango

 

В магазинах Mango сейчас скидки почти на все (кроме новой коллекции) – 30%, распродают пальто, куртки, рубашки, джинсы и так далее. Но если вам нужны экстремальные скидки на экстремальные наряды, то можете зайти в дисконт «Ромашка» напротив Дворца спорта: там сейчас распродают лаковые и в пайетках мини-юбки Mango по 10-15 рублей (те, что в пайетках, стоили раньше по 100 рублей). Вы надеваете такую нарядную юбку – и новогодним елкам становится неловко.

 

Bunt 

 

Эти кроссовки в магазине Bunt стоили раньше 195 рублей, сейчас их продают за 175. Ну, скидка небольшая, но кроссовки красивые, и 20 рублей – это все-таки четыре билета в недорогой кинотеатр!

 

 
 
 

 

Элема 

 

Это платье в «Элеме» раньше стоило 126 рублей, сейчас продают за 64 рубля. Кстати, там новая коллекция вышла – к корпоративам и праздникам, ее, как и вещи на скидке, можно посмотреть в каталоге.

 

 

Reserved 

 

В группе Reserved Вконтакте пишут, что пришла межсезонная распродажа и скидки – до 50%. На самом деле – поменьше, да и пока не на все вещи. Распродают пальто, платья, жакеты, майки. Например, вот такое красно-черное пальто раньше стоило 219 рублей, сейчас продают за 149. 

 

 

Asics

 

В магазинах «Лайфспорт» – скидки от 10 до 40% на разные вещи. Например, при покупке обуви с мембраной GORE-TEX – скидка 25%, при покупке другой обуви – скидка 15%, скидка на куртки Asics – 40%, скидка на волейбольную форму – 40%. Остальные акции есть на сайте. А вот эти кроссовки Asics стоили 210 рублей, сейчас их продают за 178,50.

 
 
 

 

Секонды 

 

Если все это кажется слишком дорогим, то, напомним, есть сеть «Мода Макс». Там одежда продается на развес, и каждый день после смены товара цена уменьшается. Например, худи можно купить за 10 рублей, нормальное платье – за 8 рублей, ненормальное платье принцессы – за 4 рубля (вот тут мы все фотографировали). На сайте сети есть понятный календарь – в каком магазине сети в какой день будет дешевле всего, а когда – новые поступления.

 

 

Bbshop 

 

Вот этот корейский крем на картинке (пишут, что он «от расширенных пор с гамамелисом») в магазине Bbshop (ТЦ Силуэт) раньше стоил 39 рублей, сейчас – 19,50. Правда, срок годности у него заканчивается 19 мая 2018 года – но кто ж знает, насколько щедро вы любите намазываться.

 

 

Путешествия

 

У «Вандровак» вышел список вариантов куда-нибудь слетать на Новый год из Варшавы, и все варианты – до 55 евро туда-обратно! Предупреждают, что если купить билеты заранее и начать искать отель прямо сейчас,  может выйти недорого. Все варианты полетов – в Осло, Брюссель, Стокгольм и Кельн – на лоукостах.

 
 
 

Фото: pixabay.com, Elema, Parfois, Reserved, Mango, Lakbi, Wilberries, Reserved, LC Waikiki, bunt.by, Originals Shop, drancos.com, H&M

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓