Дружите с нами
в социальных сетях:

Видео о ночи в батутном центре на 3,5 млн просмотров оказалось постановочным

Развлечения 06.12.2016 3

В выходные вышло видео минчанина Влада Бумаги о том, как он провел ночь в батутной арене. Видео уже набрало 3,5 млн просмотров, а у самого Влада количество подписчиков увеличилось больше чем на 200 тысяч. Вместе с тем выяснились интересные подробности.

Когда видео вышло, было много восторженных комментариев: «какой молодец», «вот это да», «ребят, я так за вас переживала». Были и комментарии скептично настроенных зрителей: «А где камеры?» 

 
 

 

 

 

 
 
 
 
 

Недавно вышло видео белорусского блогера Сергея Бадро с разоблачением: Бадро подробно объясняет, где на видео Бумаги допущены ошибки, по которым можно решить, что на самом деле владельцы батутной арены заранее договорились с Владом. Бадро говорит, что в видео много нестыковок со временем и слишком много упоминаний названия центра. После того, как Бадро внимательно посмотрел популярное видео, он съездил в сам батутный центр, чтобы осмотреть здание и сигнализацию – говорит, потратил четыре часа: «Движение – это жизнь». Есть занятный момент, где блогер Бадро вспоминает, как в 2013 году он с другом прогулялся по торговому центру «Столица» почти голым – на них были всего лишь маленькие белые полотенца, и за это они сутки провели в милиции. У видео Бадро с разоблачением сейчас 422 просмотра, вышло оно еще 5 декабря.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

Сегодня появилось видео, в котором представитель батутного центра рассказывает, что Влад Бумага заранее написал им, объяснил смысл видео, а администрации центра так эта задумка понравилась, что они сразу согласились. Девушка в видео радостно сообщает, что в центре поняли, насколько батуты ночью востребованы, так что скоро они проведут ночь прыжков. 

 

Интернет устроен так, что какие-то опровержения всегда набирают в разы меньше просмотров, чем те новости, которые они опровергают. Просто потому что видео о том, что красивый обаятельный парень дурачится на батутах – это весело, а видео, на которых что-то дотошно объясняют – не очень. В любом случае нужно признать, что юный человек взял и снял лучшую рекламу года (а может, и не только года) в Беларуси.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Фото: vk.com
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓