Дружите с нами
в социальных сетях:

Сравнили попкорн из разных минских кинотеатров. Что из этого вышло (видео)

Еда 28.02.2018 1

Сладкий или соленый, какой предпочитаете? Только не говорите, что обходитесь в кинотеатре без попкорна. Недавно сеть кинотеатров Silver Screen писала, что за прошлый год минчане купили в ее кинобарах и съели более 20 тонн воздушной кукурузы.

 

 
 
Вкусы попкорна
 
Самый популярный вкус попкорна – карамельный, он обгоняет сырный и соленый почти в два раза по спросу у минских киноманов. В США, родине попкорна, напротив, предпочитают соленый попкорн.
 
Но чтобы вы знали, в столичных кинотеатрах можно найти не только сырный, соленый и карамель. В том же Silver Screen за прошлый и этот год появлялись в продаже 7 разных фруктовых вкусов воздушной кукурузы. Сейчас из нестандартных доступны апельсин и малина.
 
 

 
 
Упаковки
 
В кинобарах есть обычно три упаковки попкорна по объему: малая, средняя и большая (ведро). Оказалось, что в разных кинотеатрах эти упаковки отличаются по вместимости и цене.
 
В коротком видео можете узнать, как отличаются цены, вместимость упаковки и где на самом деле попкорн дороже.
 
 
Кстати, готовый попкорн хранится в кинотеатрах не более 24 часов. Максимально правильно, когда он подается теплым. Или ожидает покупателя в тепловом шкафу. Спустя сутки нераспроданный попкорн утилизируют.
 
 
 
ООО «Просто кино»
УНП 192211249
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓