Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие кинопоказы, вечеринки и благотворительные встречи этой недели, встречайте!

 

 

 

 

 

 

«Тор: Рагнарек»

 

После серии дворцовых переворотов древних скандинавских богов, осиротевший и оказавшийся без своего волшебного молота бог грома Тор оказывается на межгалактической помойке. Там его ловят в рыболовную сеть-авоську и выталкивают на огромную арену драться с взбеленившимся Халком. Новый многомиллионный компьютерный цирк киновселенной «Марвел», на этот раз почти совсем комедийный – и удачно. 

 

 

 

Лекция про птичек

 

9 ноября можно сходить на очередную бесплатную лекцию проекта «Зоочетверг». Там расскажут про куликов: кто это, зачем их и других птиц кольцуют, сколько лет куликам-ветеранам и какой кулик может пролететь 6 000 км за два дня. Лектор – Павел Пинчук, директор белорусского центра кольцевания птиц. Пройдет лекция в библиотеке Академии наук (ул. Сурганова, 15) в 18.30. Вход свободный, но лучше зарегистрироваться.

 

 

 

«Аритмия»

 

Врач скорой помощи из провинции никак не может наладить ни профессиональную, ни личную жизнь. Главный русский фильм года, наконец-то награждающий зрительским вниманием прекрасного режиссера Бориса Хлебникова и выдающегося актера Александра Яценко. Показывать, судя по расписанию на «Киновидеопрокате», будут не очень долго – с 11 по 15 ноября.

 

 

 

 

«Делай пользу»

 

11 ноября, в субботу, можно сходить в кофейню Surf Coffee (ул. Кирова, 11): там пройдет благотворительное мероприятие «Делай пользу» с диджеями и небольшими развлечениями, но главное не это. Главное – если в этот день купить напитки «Матча латте» или «Блэк латте», то деньги за них передадут приютам для животных. Акция – с 13 до 22 часов.

 

 

«Крушение иллюзий»

 

Если вы хотите отметить столетие Октябрьской революции, то нет места лучше, чем музей-мастерская Азгура. 10 ноября там будет арт-акция «Крушение иллюзий»: капелла «Сонорус» споет советские хиты, потом будут литературные чтения, еще включат архивные записи выступлений Ленина и Сталина. Начало – в 19 часов, билет – 5 рублей. 11 ноября там же будет показ диафильмов для взрослых «Сказки революции». Не в смысле, что там порно какое-то, просто детям до 16 будет скучновато. Вход – 8 рублей, начало – в 19 часов.

 

 

 

Вечеринка с Муджусом

 

В субботу, 11 ноября, в баре «Хулиган» состоится электронный сет известного музыканта Муджуса. Песен он петь не будет, однако и на его специфический сплав техно и электро обычно находится множество охотников. Начало в 23.00, билеты стоят 10 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com/zoochetverg, zvooq.com, vk.com/delaypolzuwithsurff, Мемориальный музей-мастерская Заира Азгура, Кинокомпания СТВ, Marvel Entertainment

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓