Дружите с нами
в социальных сетях:

Как получать обратно до 5% потраченных вами денег каждый месяц

Вещи Промо 26.03.2019

Каждый месяц вы совершаете очень много безналичных операций по своим карточкам. И, скорее всего, не получаете никаких бонусов. Вместе с Идея Банком мы рассказываем, за какие траты вы все это время могли получать назад до 5% стоимости.

 

 

 

Вы любите хорошо проводить свободное время и много денег тратите на досуг.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жителю современного большого города это легко. Вы ходите с друзьями или на свидания в кино (или, может, вы больше по выставкам). Каждый месяц открывается множество новых мест с интересной едой, которую обязательно хочется  попробовать. Иногда в Минск привозят ваших любимых артистов, на концерт которых вы точно пойдете. У Идея Банка есть карточка «PartyCard», расплачиваясь которой в этих местах, вы автоматически можете получить до 5% денег назад, ничего не делая сверх того, что вы и так собирались. Получать деньги назад всегда приятно. Посмотреть больше категорий, по которым на карточку придет повышенный кэш-бэк, можно на сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы тратите время и деньги на уход за собой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Может, вы больше времени тратите не на досуг, а на уход за собой, предпочитая кино – спортзал, а любимому кафе – несколько часов в бассейне. Или вы фанатично увлеклись уходом за собой и постоянно покупаете косметику. Все это тоже приятные и успокаивающие развлечения современного городского жителя. И за них Идея Банк тоже может вам возвращать до 5% стоимости прямо на карту «Еще». Также посмотрите больше категорий, по которым можно получить повышенный кэш-бэк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы часто и много передвигаетесь по городу на такси и транспорте.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы узнали себя в одном (или сразу двух) из первых абзацев, то вы точно тратитесь и на передвижения по городу. Будь то общественный транспорт, если вы поскромнее, или на такси, если вы не хотите и можете не отказывать себе ни в чем. И тут Идея Банк нашел способ возвращать вам на карточку «PartyCard» до 5% потраченных денег. А если у вас своя машина, то по карточке «Еще» вы тоже вернете назад до 5% потраченных денег на заправках (и автомойках, кстати, тоже).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы уже планируете, куда отправите в отпуск летом – и тут тоже есть способ сэкономить.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый известный способ сэкономить в дальних путешествиях – это купить билеты на лоукост. Все белорусы это знают и который год успешно пользуются. Только не смейтесь, но Идея Банк здесь тоже позаботился, чтобы вы получили кэш-бэк до 5% при покупке билетов в Ryanair. И даже на то, чтобы добраться до Вильнюса или Варшавы, – тот же кэшбэк можно получить на билеты на поезда, владея карточкой «PartyCard».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы постоянно тратитесь на продукты и еще тысячи вещей.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За остальные безналичные траты по вашей карточке Идея Банк все равно будет возвращать вам кэш-бэк 1%.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какую из двух карт лучше выбрать?

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все зависит от того, на какие категории вы обычно больше тратите денег. Условия у обоих просты и понятны, а получить их легко с доставкой на дом, не посещая никакие оффлайновые отделения. В том числе можно заказать с индивидуальным дизайном – на карточке может быть изображение, которое вы захотите, чтобы было еще приятнее пользоваться. Идея Банк создает свои продукты специально для молодых современных городских жителей, у которых свои привычки и требования к финансовым инструментам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы увеличить кэш-бэк, можно пользоваться сразу двумя.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владея двумя картами, можно легко увеличить размер получаемого кэш-бэка, просто потому что две карты будут покрывать почти все траты, которые у вас могут быть. Поэтому зачем отказываться от приятных бонусов обеих карт, если можно получить сразу все. Как по отдельности, если вам все-таки одна из них больше подходит, так и вместе – вы заметите, что они оправдают свою небольшую стоимость и быстро окупятся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Будет ли удобно пользоваться двумя карточками?

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

У вас и так наверняка есть скидочные карточки разных магазинов, которые вы оформляли, чтобы получать скидки. Точно так же можно легко управляться и с двумя платежными, по которым вы каждый месяц будете получать приятный кэш-бэк. А еще две карточки удобны на случай, если вы вдруг одну из них потеряете или поломаете. Это особенно важно, когда вы уезжаете, например, на отдых за границу. Если с одной из карт что-то случится, вы всегда сможете просто перекинуть деньги в интернете на другую и продолжить пользоваться. Лишний стресс от невозможности оплатить что угодно вам точно ни к чему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все можно сделать с помощью приложения в вашем телефоне.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У Идея Банка современное и удобное мобильное приложение, в котором можно совершать любые операции. Во-первых, необходимые оплаты в интернете. А во-вторых, любые операции с картами будут проще простого – моментально перекидывать деньги между «PartyCard» и «Еще» (на сами карточки можно бесплатно перевести деньги с карточек любого банка через ЕРИП), оформить вклад или кредит, если вдруг вам понадобится, и даже обменять валюту по хорошим курсам. Прямо в вашем телефоне, никуда не надо идти. Все необходимые сервисы есть в мобильном приложении, и банк постоянно внедряет новые технологии и совершенствует приложение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваши деньги защищены.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все карточки банка хорошо защищены: sms-оповещения каждой проведенной операции и, что более важно, технология 3D-secure (это когда при любой операции по вашей карточке в интернете вам будет приходит уникальный код, без которого операция не будет проведена).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАО «Идея Банк»

УНП 807000122

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓