Дружите с нами
в социальных сетях:

7 причин попробовать пиццу на ультратонком тесте

Еда 06.11.2018 0

В меню сети пиццерий Domino's появилась новинка – пицца на ультратонком тесте! Объясняем, что это и почему вам непременно надо ее попробовать.

 

 

 

 

 

1.  В общем, это любая пицца Domino's (ЭкстраваганZZа, Пепперони, МитZZа и т.д) среднего размера (30 см в диаметре), только уже на чрезвычайно тонком тесте. Важно отметить, что при использовании более тонкой основы не уменьшается количество начинки. Фокус при таком сочетании смещается на вкус: теперь начинки становится до 5 раз больше, чем теста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Ультратонкая новинка – абсолютный эксклюзив. Почти каждая пиццерия Минска предлагает пиццы на «тонкой» (ее еще называют «итальянской») основе, но «ультратонкую» пиццу нигде, кроме как в сети Domino's, попробовать нельзя. «Ультрамодную» дань тренду ЗОЖ белорусская сеть американской франшизы Domino’s Pizza отдает не случайно: мировая практика сети, представленной в 89 странах мира, демонстрирует рост интереса к необычным фитнес-форматам. К примеру, в ряде пиццерий Domino’s в странах Западной Европы доля пицц на ультратонкой основе приближается к 1/3 всех заказов. А бессменным лидером является «утонченная» «5 сыров».

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Чтобы усилить эффект новизны пиццу новаторски режут на девять слайсов – так, что вместо привычных кусочков получаются прямоугольники. Как доказали эксперименты, именно такая форма позволяет удобно брать кусочек пиццы с большим количеством ингредиентов. Высчитать цену вашего любимого вида пиццы, только уже на ультратонком тесте, легко – достаточно прибавить к изначальной цене пиццы на классическом тесте всего 1 рубль. Это символическая «плата» за уникальную рецептуру основы, необычный вкус, ЗОЖность и брендовый эксклюзив.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Настолько тонкая основа пиццы создается из невесомого, слоеного и, что немаловажно, бедрожжевого теста. Любая привычная пицца таким образом перевоплощается и преображается новым вкусом. В смысле калорий разница видов теста, возможно, не столь существенная, но если при заказе выбрать, например, овощную начинку (очень рекомендуем нежную «Шпинат и Фета»), причин беспокоится о талии у вас не будет. Баловать же себя нужно! И можно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.  У пиццы на ультратонком тесте совершенно нет бортиков – ее края покрыты начинкой равномерно. Можно сказать, что это игра вкуса по новым правилам. То есть даже самый привередливый любитель пиццы съест ее полностью и до последней крошки. Как называют этот «феномен» маркетологи Domino’s, у пиццы на ультратонком тесте «100%ная съедаемость». Помимо ультрановинки, такой характеристикой может похвастаться доминосовский «сырный борт».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.  Пицца на ультратонком тесте участвует практически во всех акционных предложениях Domino's, включая безумную раздачу еды, известную под названием Crazy-вторник: когда при заказе к любой средней или большой пицце добавляют еще одну, такого же размера, бесплатно. Вторник скоро можно будет объективно назвать Национальный Днем Пиццы в Беларуси.

 

 

 

 

 

 

 

 

7.  В поддержку выхода пиццы на ультратонком тесте в Domino’s разработали специальную серию креативных стикеров «YOGA PIZZA». Всего в серии 6 вариаций наклеек, которые вы получите при заказе. Проверено: регулярное исполнение изображенных на наклейках асан улучшает настроение и приближает лето. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО «Доминоспицца»

УНП 192360857

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓