Дружите с нами
в социальных сетях:

«Белита» решила выпускать парфюмерию «по мотивам» Givenchy, Nina Ricci и Chanel

Вещи 04.10.2016 9

На сайте белорусского производителя «Белита» появилась новость о том, что скоро в продаже появится «романтическая коллекция» – парфюмерия Romantic Collection.

Всего в серии – 14 ароматов, и про каждый из них написано, что сделан он «по мотивам» какого-то очень популярного в мире парфюма. Например, парфюмерная вода Amethyst «создана по мотивам Eclat D` Arpege от Lanvin», Angels kiss – «по мотивам Givenchy Ange ou Demon le Secret», Aquamarine – «по мотивам Giorgio Armani Acqua di Gio Femme». Остальные банки – «по мотивам Nina Ricci Nina, Chanel Coco Mademoiselle, Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, J’adore Dior» и других парфюмерных хитов. Причем названия хитов – с опечатками: например, в той, что похожа на Lanvin, забыли апостроф, в названии «Ange ou Demon le Secret» забыли букву «t» в конце, в Acqua от Armani решили не писать букву «c». Хотя, возможно, это можно объяснить тем, что эти названия тоже указаны «по мотивам» оригиналов.

 

 

 

 

 
 

 

 

Мужская туалетная вода – тоже вся «по мотивам»: тут вам и Acqua di Gio pour Homme Giorgio Armani, и Allure Homme Sport Chanel, и Aqua Marine Bvlgari. Названия тоже интересные: созданная по мотивам  Aqua Marine  туалетная вода называется «Ультрамарин», а та, что по мотивам Egoist Platinum, называется Titanium. Цены пока неизвестны.

 

 

 

 
 

 

 

Когда одни марки внимательно смотрят, что делают другие – это нормально, это встречается повсеместно. Правда, иногда отслеживание мировых тенденций может выглядеть слишком подобострастным – например, этим летом «Белита» выпустила серию с молочной кислотой и козочкой на упаковке, ужасно похожей на козочку с упаковки известнейшей корейской марки Tony Moly.  

 

 
 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (9)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓