Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 04.04.2019

В ТЦ Столица открылся аутлет Mango: есть платья и джинсы за 19,99 рублей

 

В ТЦ Столица, если помните, работал магазин испанского масс-маркета Mango. Его закрыли, и там же открыли аутлет Mango. То есть сейчас там продают вещи из старых коллекций со скидками.

 

Вещей очень много, они в приличном состоянии, но скидки не очень большие. Например, свитера в среднем стоят от 40 рублей, брюки и платья - тоже от рублей 40. Верхняя одежда тоже есть, косухи из кожзама можно найти от 60 рублей (размеров и расцветок не очень много). В общем, бежать сломя голову туда вряд ли стоит: через пару месяцев в магазинах Mango начнется межсезонная распродажа новой коллекции, и цены будут приблизительно такими же.

 

Но все-таки действительно недорогие вещи там есть. Мы сделали подборку с платьями и джинсами, которые стоят по 19,99. Вот они все на фото. Вдруг вам надо.

 

 

 

A post shared by @kaktutzhit_fotki on

 

 

Вообще, в ТЦ Столица сейчас много пустующих магазинов: закрылся магазин Calliope, куда многие ходили за недорогой одеждой, давно там не работают Vero Moda и Jack & Jones. На месте магазина нижнего белья Women’secret – школа фотошопа и рисования.

 

Напомним, магазин Mango в ТЦ Столица открылся в 2009 году, и половина города была так счастлива, что ходить с черными бумажными пакетами из этого магазина было даже почетно. До «Манго» в Минске из более-менее известного масс-маркета для молодежи была разве что «Терранова» в той же «Столице».

 

Если что, вас всегда ждет рубрика с лучшими скидками недели в магазинах, которые, тьфу-тьфу, пока не закрываются.

 

Фото: Mango, Netflix

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓