Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.09.2017 2

Минчанка ищет мужа с помощью наклейки на машине

По Минску стала ездить машина с наклейкой «Ищу мужа» и номером телефона. Выяснилось, что владелица машины – 39-летняя Виталина, работает seo-специалистом в компании, которая занимается ковкой. Журналистам «Нашей Нивы» женщина рассказала, что с бывшим мужем они не живут вместе полгода, поэтому она решилась на такой способ знакомства: «Наклейку с объявлением и моим номером телефона я заказала неделю назад. Маленькая дочь, конечно, меня не понимает, все спрашивает: «Мама, зачем ты ищешь нового папу?» Но я уже вижу, что такой метод очень эффективен. Можете так и написать: это отличный способ познакомиться с новыми людьми и увеличить концентрацию мужчин в своей жизни. Чтобы у женщины был выбор и ей не приходилось соглашаться на первого встречного».

 


 

В среднем женщине звонят три раза за день, каждый вечер она ходит на новое свидание. Бывают странные предложения: однажды «пьяная компания во главе с альфа-самцом-вахтером пыталась подрезать Виту на «Жигулях» – предложение делали прямо на ходу».

 

В интернете Виталине знакомиться не очень нравится: «Как показывает практика, мужчины из интернета сидят задницей на диване и только на переписку способны. На свидание они приглашают изредка, а вот мужчины, которые звонят, зовут сгонять на кофе почти сразу. Может, работает атмосфера дороги, движения?»

 

Чаще всего ей звонят мужчины до 37 лет, чаще всего спланировать встречу не могут и предлагают это сделать женщине. Один раз позвонил 50-летний мужчина, сказал, что работает начальником. Виталине пока ни один из звонивших не понравился по-настоящему, так что наклейку она не снимает.

 

А это – Виталина с собачкой.

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓
      https://zooqi.by/?utm_source=kaktutzhit&utm_medium=article