Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.09.2017 1

В Минске выступит выдающийся стендап-комик и фрик Александр Долгополов

24 сентября в пространстве «Мед» (ул. Толбухина, 4) пройдет стендап-выступление выдающегося комика Александра Долгополова. Корифей воронежской школы альтернативной комедии (не спрашивайте), он уже год наводит шороху в клубах Москвы и остальных городах (ранее в 2017-м Долгополов по касательной уже был в Беларуси – в Бресте и Гомеле) и вот созрел до полноценного турне с самой настоящей сольной программой. 

Составить некоторое представление об ожидающих вас шутках можно по роликам для «Парамаунт Камеди», но на самом деле пиковая форма Долгополова лучше всего видна на вообще не имеющей отношения к стендапу ютуб-передаче «Порараз Бирацца», где он перемежает придурковатые ванлайнеры импровизационными абсурдисткими сценками в ролях чем-то озабоченной матери, провинциальной актрисы, жены кавказца и просто эмоционального человека перед телевизором. Ну, или если включать Youtube – это не для вас, то можете поглядеть топ русских комиков журнала «Максим», где Долгополов выше Нурлана Сабурова.

Посмотреть на то, какой Александр смешной и энергичный, можно всего за 5 рублей. Если что, есть группа встречи Вконтакте.

 

 

Фото: youtube.com/user/standupclubru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓