Дружите с нами
в социальных сетях:

8 причин попробовать греческий йогурт TEOS

Еда 29.06.2018 5

У компании «Савушкин продукт» есть линейка богатых белком питьевых греческих йогуртов TEOS. Эти йогурты подходят всем людям без исключения, но больше всего они заинтересуют тех, кто заботится о правильном питании и старается вести здоровый образ жизни. Если вы еще не успели их пробовать, мы расскажем, почему это нужно сделать прямо сейчас.

 

 

 

 

 

 

 

           

 

Состав у TEOS – на 100% натуральный: только молоко и закваска. По классическому рецепту из йогурта в процессе сквашивания удаляется сыворотка. Именно это делает его более густым и кремообразным. Никаких стабилизаторов и сухого молока!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Невысокая калорийность –   даже фруктово-ягодный TEOS содержит  всего 73,4 ккал на 100 г продукта. Так что спокойно берите йогурт и не переживайте за фигуру.

 

 

 

 

 

 

У йогурта TEOS – низкая жирность: всего 2% – для йогурта без сахара и 1,8% – для фруктово-ягодных.

 

 

 

 

 

 

Количество белка  увеличено в два раза по сравнению с традиционными йогуртами компании – 17,4 г в одной бутылочке фруктово-ягодного йогурта TEOS и 19,8г – в йогурте без фруктового наполнителя (натуральный).

 

 

 

 

 

 

У TEOS – пониженное содержание сахара и углеводов по сравнению с йогуртами.

 

 

 

 

 

 

 

 

             

 

Йогурт может быть и самостоятельным перекусом, и частью более сложных блюд: например, TEOS с черникой или манго может быть заправкой в фруктовом салате, натуральный пригодится, если вы любите традиционные овощные салаты со сметаной, но хотите понизить жирность и калорийность салата. Да и вообще ТЕOS «Натуральный» – хорошая база для разнообразных соусов со средиземноморским характером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

Удобная 300-граммовая бутылочка. Такой объем йогурта пригодится вам во время завтрака, на легком обеде в офисе, после задорной тренировки или на долгой прогулке в выходной день.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

 

Недавно в Брюсселе прошел авторитетный Международный дегустационный конкурс «Superior Taste Award». Жюри конкурса – 175 шеф-поваров из 15 международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Millau. И что вы думаете: греческий йогурт «TEOS» удостоен сразу двух высших наград конкурса – «Три золотые звезды» (из трех возможных) и уникального знака за стабильность «Хрустальной Премии». Так что самое время проверить, какую награду этому йогурту выдали бы вы.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓