Новости 18.10.2020

«Шчучыншчына»: дикий хит от бывших актеров Купаловского театра

Актеры Михаил Зуй и Дмитрий Есеневич, которые уволились из Купаловского театра, и режиссер Андрей Кашперский запустили ютуб-передачу «ЧинЧинЧенэл» о белорусских чиновниках. На днях они выпустили клип «Шчучыншчына», пародию на клипы белорусской эстрады и БРСМ (очень похоже на видео 13-летней Ксении Дегелько «Я из деревни» 2012 года). Главную роль в клипе исполнила актриса Елена Зуй-Войтеховская.

 

«Новый музыкальный хит «Шчучыншчына» от восходящей звезды белорусской эстрады Елены ЖелудOk теперь в FullHD! Премьера данного видеоклипа состоялась в рамках национального аудиовизуального проекта «ЧинЧинЧенэл» в выпуске под идентификационным названием «ЧинЧин №2 │ Чиновники в логове поколения NEXT», – так клип подписан на канале. Текст песни помогал писать Андрей Горват, автор хита «Радзiва Прудок».

 

Видео за день набрало 100 тысяч просмотров, про него уже вовсю постят какие-то маленькие мемы, в комментариях все в восторге.

 

 

Кстати, у нас на Как тут жить есть классный материал о том, что жизнь в маленьком городке может вам понравиться, не пропустите!

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓