Новости 16.09.2020

Внучки Лукашенко тоже ушли из Лицея БГУ

Анастасия и Дарья Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ, как и Николай Лукашенко, который сделал это в августе. Об этом TUT.BY стало известно из двух источников, сейчас же это подтвердила сама внучка Лукашенко Анастасия.
 

Анастасия и Дарья — дочери сына президента Дмитрия Лукашенко, который возглавляет Президентский спортивный клуб.

 

 

 

Анастасия училась на гуманитарном профиле, в прошлом учебном году она стала вице-мисс Лицея БГУ и даже шутила про дедушку со сцены. Анастасия тогда сорвала бурю аплодисментов во время визитки. Она сказала: «Когда смотрюсь в зеркало, то вижу себя. Но многим людям кажется, что это кто-то другой», — на экране в это время появились четыре фото Александра Лукашенко. 

 

В этом году среди поступивших в лицей была и Дарья Лукашенко, утверждает TUT.BY. Она тоже выбрала для себя гуманитарный профиль. 

 

Анастасия решила не рассказывать, почему она с сестрой забрали документы из Лицея. Где они будут сейчас учиться, неизвестно. В СМИ утверждают, что девочки около недели ходили на занятия в Лицей, а потом перестали. Где сейчас учится Коля Лукашенко, тоже неизвестно.

 

 

 

Если хотите еще почитать про белорусскую молодежь, то у нас на Как тут жить как раз 21-летняя заводская булочка рассказывает, как проходили забастовки на заводе (и почему прекратились), вот тут 5 молодых людей рассказывают, как им живется в Беларуси (там вообще супер).
Читать полностью:  

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓