Новости 26.02.2021

Ургант пошутил про «заряд энергии» от Лукашенко

Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант» прокомментировал видео, в котором комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов проводит церемонию передачи «заряда энергии и решимости» от Лукашенко. 

 

«Я почему смеюсь, радуюсь… Во-первых, очень приятно, что коронавирус и границы закрыты, а нет перебоев в поставках продуктов в белорусскую армию. Это во-первых. В хорошей форме находится армия. Во-вторых, все-таки вот жалко, что не поцеловал Александр Лукашенко этого полковника, конечно. Вот это жалко. Это видео я бы тоже посмотрел», — сказал Ургант.

 

«А мне интересно, что за род войск?» — спросил соведущий Дмитрий Хрусталев. «Это знаменитые белорусские ротавирусные войска», — ответил Ургант.

 

 

Напомним, на Всебеларусском народном собрании военком Кривоносов должен был выступить, но выступление Лукашенко оказалось длиннее запланированного. И военкому Кривоносову не хватило времени. Лукашенко похвалил его, и тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости». Уверенно подошел к президенту, пожал ему руку, вернулся на свое место и сказал: «Люблю и служу Республике Беларусь!» Потом торжественную церемонию передачи заряда энергии и решимости Кривоносов провел в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓