Новости 30.06.2020

Лучшее высказывание о выборах в Беларуси и Коле Лукашенко

В Беларуси только и разговоров, что про выборы президента в августе 2020-го. Но некоторым даже за последний месяц эти разговоры изрядно поднадоели, потому что кажется, что ну чего мы на тех выборах не видели.

 

 

Популярные блогеры стали писать свои варианты развития событий. Например, самый известный белорусский пикчер и иллюстратор Анатолий Чилик написал: «Смена власти в Беларуси пройдёт относительно спокойно. Настоящая бойня начнётся, когда девушки станут решать, кому достанется Коля Лукашенко».

 

 

 

Твит Чилика стал дико популярным, у него уже почти 6 тысяч лайков. Напомним, новая волна популярности Николая началась, потому что его показали по телевизору во время парада в Москве на прошлой неделе. Девушки бросились писать в соцсетях, что влюбились в парня с первого взгляда, он их краш, будущий муж и так далее.

 

 

 

Этот твит и такое развитие событий люди бурно обсуждают, многие и в том смысле, что а почему это за Колю только девушки будут драться за него, снова представителей ЛГБТ притесняют!

 

Кстати, Анатолий Чилик, написавший такой вариант событий, в целом очень смешной и милый человек, мы с ним интервью делали, оно такое же смешное и милое, как и он сам, рекомендуем.

 

Фото: president.gov.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓