Новости 18.03.2020

Танец белорусов о коронавирусе набрал 3 миллиона просмотров в ТикТоке

 

Уже 3 миллиона человек в популярной соцсети для танцев, кривляний и придуриваний под музыку посмотрели, как минские хореограф Ольга Лета и танцовщик Дмитрий Строк, с веселыми лицами и ритмично двигаясь, изображают действия, необходимые для профилактики модного заболевания. То есть, да, моют руки с мылом, не приближаются друг к другу ближе, чем на метр, убираются по дому и не жмут друг другу руки.

– С идеей к нам обратилось белорусское представительство Международной организации по миграции, – сообщила Лета сайту Tut.by. – Мы за здоровый образ жизни, поэтому сразу согласились: придумали хореографию и сняли все где-то за 30−40 минут. Конечно, танец – это не прямая инструкция к действию, это своеобразный флешмоб творческих людей и напоминание о правилах гигиены.

Еще девушка рассказала, что в ее группах пока нет тех, кто перестал ходить на занятия. Видео, как они там все в зале старательно друг другу не касаются, увы, пока нету. 

 

 

@unmigration

Simple measures to protect yourself from Coronavirus. Thanks to Etazh Larry Dancing Studio in Minsk #cor#onavirus #COV#ID19 #han#dwashdance #fyp#

♬ Ghen Cô Vy (Vũ Điệu Rửa Tay) #2 - Khắc Hưng, MIN, ERIK

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓