Новости 21.10.2020

От спецназовца со знаменитого фото ушла жена

Все помнят фото этого спецназовца, сделанное в ночь с 9 на 10 августа фотографом Василием Федосенко. Недавно выяснилось, что жена этого спецназовца фитнес-тренер, чемпионка Беларуси по бодибилдингу Лилия Салимгареева в середине сентября подала на развод.

 

Свое решение она объяснила так: «Потому что так угодно обществу, так будет лучше для меня и для него. Очень сложно переносить такую травлю, мне желали смерти, по тысяче сообщений в день, писали: «Чтоб ты сдохла». Так мне будет и лучше, и безопаснее. Сначала я рыдала и забивалась, а потом начала отвечать: «И вам туда же». Это ненормально так говорить! Я уже писала, что вы поступаете так же, как «красно-зеленые», только давите морально, а те — физически. Я устала. До сих пор мне пишут, очень тяжело это все выносить и осознавать».

 

Также у нее спросили: если бы не было той фотографии и последующей травли в соцсетях, шел ли и до этого брак к разводу? Лилия ответила: «Чтобы у нас было все плохо? Нет, я такого не скажу. Наверное, развода бы не было».

 


Фото: Василий Федосенко, Reuters

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓