Новости 18.03.2020

Лукашенко придумал оригинальный способ лечения коронавируса

Президент Беларуси недавно во время смены кадров дал пару советов о профилактике и лечении коронавируса: «Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе. Я желаю вам успехов, здоровья, не болейте. Сегодня сходите в сауну сухую. Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 не выдерживает.

 

Александр Лукашенко заметил, что надо не паниковать, а просто работать, и привел в пример село: «Люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит!»



 

Эти советы стали бурно обсуждать в интернете. Видео дошло даже до политика Владимира Жириновского, лидера ЛДПР. Он раскритиковал эти советы: «Это устарело тысячу лет назад. Тогда не было лекарств, ничего не было в деревнях — только баня и самогон, водка, но умирали люди. Только лекарства! Никакой вирус водкой и баней не уничтожается»,  — цитирует Жириновского РИА Новости.

 

Если хотите почитать еще шуток и мемов про коронавирус и карантин, то вот у нас была подборка.

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓