Новости 11.06.2020

Комик из Камеди Клаб смешно пародирует Лукашенко (да, снова)

Резидент Камеди Клаб Андрей Скороход, уроженец Беларуси, решил запустить свое ютуб-шоу «Победы Шоушенка» с пометкой 18+. Мы писали про первую серию: там описывается деятельность крепкого хозяйственника и директора предприятия Александра Григорьевича Шоушенко.

 

 

У первого видео уже больше 800 тысяч просмотров. Сейчас вышла вторая серия, тоже серия с пометкой 18+.

 

В этой серии Шоушенко на потрясающей трасянке делится мыслями о ракете на картофельной тяге, пытается расплатиться со жрицей любви мешком белого налива и рассказывает, как поехал в Москву за помощью.

 

Комментарии к видео снова резко положительные. «Лучшы серыал этава лета. Да что вы там берыце выше. Лучшы серыал за паследние 26 гадоу». «Двух этих серий уже достаточно, чтобы всецело описать ситуацию в Беларуси». «Это как Лапенко, только это мне ближе, чем Лапенко))».

 

 

 

 

Андрей Скороход постоянно пародирует Лукашенко: то в инстаграме запишет видео про оппозицию, то в скетче «Камеди Клаб» сыграет персонажа, который, сразу, если какая проблема, начинает жаловаться и звать на помощь Путина.

 

Кстати, про юмор. Вот у нас на Как тут жить есть свежая статистика о любимых мемах белорусов. Или, если вся эта тема с политикой и выборами вам уже поднадоела, вот 10 лучших мест для свиданий в Минске.

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓