Новости 29.04.2021

Минчанка бросила ребенка в роддоме и пошла в магазин за штанами

Одна 31-летняя минчанка недавно родила. Побыла в роддоме два дня, ребенка там оставила и ушла одна погулять в торговый центр, где из двух магазинов украла одежды на 320 рублей. Нашли ее, потому что женщина в туалете снимала с украденных штанов и джемперов клипсы, в это время зашла одна посетительница, которой все это показалось очень странным. Эта бдительная посетительница пошла сразу к охраннику ТЦ и все ему рассказала.

 

Приехавшим милиционерам воришка стала жаловаться, что у нее в роддоме сейчас младенец. Милиционеры ее пожалели и просто отпустили. Но в роддом она так и не пошла. Ее объявили в розыск.

 

Может, у женщины очень сильная послеродовая депрессия, скажете вы. Позже выяснилось, что она была пять раз судима за кражи и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы. В 2013-м ее лишили родительских прав на годовалого сына и обязали возмещать расходы на содержание ребенка, пишет Tut.by.

 

Женщина какое-то время работала уборщицей на парфюмерно-косметической фабрике. Потом просто перестала приходить на работу. Задолженность по алиментам на содержание ребенка росла, милиция стала ее разыскивать.

 

Когда нашли, выяснилось, что она снова беременна. Милиционеры отвели ее к врачу, который выдал направления на анализы и УЗИ. Но к врачам женщина пошла, только когда уже начались роды.

 

Сейчас на нее завели уголовное дело за кражу, совершенную повторно, и за уклонение от содержания ребенка: задолженность за содержание сына, находящегося на гособеспечении, составляет 18 тысяч рублей.

 

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓