Новости 02.09.2020

Люди пишут на ИВС Окрестина смешные отзывы, как будто это курорт

9, 10 и 11 августа на улицах Минска проходили митинги, после которых тысячи людей были задержаны и отвезены на Окрестина. После нескольких суток в изоляторе они стали выходить и рассказывать, как там обстояли дела. Неожиданно кроме фотографий с синяками и жутких рассказов стали появляться смешные отзывы на изолятор на Окрестина: люди ставят оценки в Гугле и Яндексе этому заведению (обычно одну звезду) и описывают его, как будто это санаторий или отель.

 

Процитируем некоторые из них.

 

«Апартаменты с видом на небо, совсем небольшие, где-то 4*5, помещается человек 70-80. Неудобно как-то, зато всегда есть с кем поболтать. Воды, к сожалению, нет, как и рабочего туалета. В общем, сказать, что я недовольна, ничего не сказать. Могли бы и получше сервис организовать за такие-то деньги».

 

«Сервис, конечно, оставляет желать лучшего. При заселении сняли даже шнурки, не выдали ни полотенец, ни туалетных принадлежностей. В апартаментах на 6 человек селят 35. (...) Из плюсов: очень приятные и вежливые соседи, быстро нашли общий язык».

 

«Разъёмы для зарядных устройств отсутствуют. Социальную дистанцию во время эпидемии не соблюдают. Даты заезда и отъезда действительно строго конфиденциальны. Кондиционер не работает. Номера 3×4 метра с вместимостью 50-60 человек. Цена 14,50р/сут не соответствует качеству. Плюсы: кодируют от короновируса и грибка».

 

«Прекрасное место для отдыха. Помогают подлечиться, пропагандируют здоровый образ жизни».

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓