Новости 23.10.2020

Коля Лукашенко был в СИЗО КГБ вместе с отцом

Итак, последние новости из жизни Коли Лукашенко! Сегодня бизнесмен и политолог Юрий Воскресенский рассказал в интервью Комсомольской правде, что на встрече в СИЗО КГБ Николай присутствовал вместе с Александром Лукашенко. Правда, что именно там делал младший сын президента, не уточняется. Жалко, и свежих фото нет.

 

С Юрием Воскресенским сейчас много делают интервью, потому что он вышел на свободу после встречи в СИЗО с Лукашенко. До выборов Воскресенский собирал подписи за Бабарико, потом его задержали за массовые беспорядки. Вознесенский называет визит Лукашенко в СИЗО «ядерным взрывом»: «Явившись в СИЗО, он показал, что человек мужественный, сильный, готов держать удар. Вы, наверное, знаете, что никакой цензуры на встрече не было».

 

 

 

Напомним, что в сентябре Николай Лукашенко забрал документы из Лицея БГУ. Ходили слухи, будто он уехал учиться в Москву под вымышленным именем. Где он сейчас учится и учится ли, неизвестно. Внучки Лукашенко тоже забрали документы из Лицея БГУ, сейчас они учатся в частной гимназии в Дроздах.

 

Вот, кстати, фото, как Николай в сентябре был с отцом на концерте в Минск-Арене.

 

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

К Николаю это отношения не имеет, но все же: у нас на Как тут жить есть отличный рейтинг 35 лучших чипсов и рейтинг новых творожных сырков из белорусских магазинов.

 

Фото: Виктор Толочко/РИА «Новости»

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓