Новости 22.09.2020

Латушко на Первом канале: «Сосать предлагайте кому-то другому»

Бывший министр культуры Павел Латушко побывал в эфире ток-шоу «Время покажет» на российском Первом канале. Вся передача была посвящена ситуации в Беларуси.

 

Ведущие интересовались у Латушко, как белорусская оппозиция собирается действовать дальше. Затем экс-дипломату задали вопрос: «Ответьте, пожалуйста, односложно на вопрос… Я начинающий политик, но вы опытный политик, наверняка не такой наивный, как я… Вы, наверное, понимаете, что поговорка про ласкового теленка до определенного момента уместна, а потом нет, поэтому невозможно двух маток, так сказать, сосать. Вам придется делать выбор. Вам — стране, вам — политику. Вы понимаете, о каком выборе я говорю?» 

 

Латушко, бывший директор Купаловского театра и экс-посол во Франции, ответил: «Сосать предлагайте кому-то другому. Мы не собираемся делать выбор».

 

Ведущий: «Это русская поговорка, Пал Палыч, зачем вы эту бульварщину?»

 

Пал Палыч Латушко: «Простите, это вы употребили. Так вот, мы хотим строить мост между двумя полюсами — Россией и Европейским союзом».

 

Если хотите еще почитать еще про протесты и оппозицию, то у нас на Как тут жить как раз 21-летняя заводская булочка рассказывает, как проходили забастовки на заводе (и почему они прекратились).

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓