Новости 01.06.2020

Резидент Камеди Клаб в своем шоу пародирует Лукашенко

Резидент Камеди Клаб Андрей Скороход, уроженец Беларуси, решил запустить свое шоу на ютубе с названием «Победы Шоушенка» с пометкой 18+. В первой и пока единственной серии рассказывается про деятельность крепкого хозяйственника и директора предприятия Григория Александровича Шоушенко.

 

 

 

Сюжет такой: Шоушенко ходит по ужасно разваливающемуся зданию и рассказывает на траcянке, что ему здание досталось несколько лет назад в упадке, а он за 300 миллиардов здесь все наладил и улучшил.

 

Комментарии такие: «Браво! 26 лет в одной серии», «Отличная иллюстрация происходящего. Спасибо за смелость!», «Фальшывка самая настаящая сфабрыкованная в Польше», «Ну, в принципе, вся экономика Беларуси и подход к ее управлению уместилось в это одно видео. Можно 5 лет в универе не учиться на экономиста».

 

 

 

Нужно уточнить, что Андрей Скороход постоянно пародирует Лукашенко: то в инстаграме запишет видео про оппозицию, то в скетче «Камеди Клаб» сыграет персонажа, который, чуть что, начинает жаловаться и звать на помощь Путина.

 

Кстати, вот 10 самых веселых цитат Лукашенко за прошлый год. Возможно, это даже круче, чем все пародийные шоу и скетчи Камеди Клаб, вместе взятые. 

 

Или, если вы любознательный смешливый человек, можете почитать, как живет типичная белорусская женщина.

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓