Новости 16.01.2020

Фронтмена «Петли Пристрастия» приняли за пьяного фаната и согнали со сцены

В воскресенье на сборном концерте московском инди-рок-групп под эгидой сайта Sadwave произошел пренеприятный инцидент с одной из самых титулованных и популярных минских рок-групп поколения «Петля Пристрастия». Ее фронтмена Илью Черепко-Самохвалова в какой-то момент взяли под руки охранники и молча повели на выход. Черепко не стал упираться и пошел. Неизвестно, чем бы закончился инцидент, если бы другие участники группы разделяли его подход к жизни, но они наоборот возмутились и отбили певца у охраны.

«На сцену забрался парень и прыгнул в зал, охрана в темноте не разобралась и подумала, что он остался танцевать и что он – вокалист, и попыталась Илью вывести со сцены», – прокомментировали ситуацию «Нашей Ниве» сами музыканты. Забавным образом Черепко для неподготовленного человека и правда больше всего похож на самого пьяного и неадекватного фаната «Петли Пристрастия».

 

 

Кстати. Если считаете себя культурным человеком, который ни за что не перепутает просто пьяницу с солистом группы, то вот вам еще 100 лучших развлечений за последние 10 лет: сериалы, фильмы, альбомы и так далее. 

Фото: vk.com/petlia

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓