Новости 17.12.2020

Астрологи – о будущем Беларуси в 2021 году

Дорогие читатели, мы все почти пережили такой 2020-й год, что теперь читать гороскопы вообще не стыдно. Поэтому мы собрали мнения разных астрологов о том, что будет в Беларуси в 2021 году, что там в политике и всем остальном. Ну, а что делать.

 

 Рост самосознания в Беларуси и грандиозные перемены

 

Белорусский астролог, ученик Павла Глобы, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры математики БГПУ Игорь Кирюшин в интервью Комсомольской правде утверждает: «Как говорит гороскоп независимой Беларуси, мы вступили во время грандиозных перемен, которые займут в истории белорусского народа важное место. История отвела нам на это целых 7 лет, за которые мы пройдем все три важные фазы: подготовительную (2020 - 2022 гг.), главную (2023 - 2024 гг.) и заключительную (2025 - 2027 гг.). Первая фаза национального самосознания уже идет и продлится до 2022 года. Она, судя по гороскопу страны, означает, в частности, перестройку системы управления, изменения в законодательстве, в Конституции. И важно, что это не принесет какого-либо ощутимого вреда стране».

 

Также Кирюшие говорит, что, с астрологической точки зрения, Беларусь вряд ли когда-либо уйдет от тесного взаимодействия с Россией. В целом в мире «самым неспокойным и наиболее важным будет период с декабря 2020 до ноября 2021 года: это время усиления борьбы за свободу и демократию, дальнейший рост активности народных масс в разных частях света».

 

 

 Важным будет январь 2021-го, а легче жить в Беларуси станет в 2022-м

 

Татьяна Лукашевич (в «Комсомольской правде» написано, что она предсказала в декабре 2019-го пандемию и коронавирус) рассказала про личный гороскоп Беларуси (датой рождения страны она считает 25 августа 1991 года). 

 

Говорит, что важным будет январь 2021-го: «11 января 2021 года Уран - планета революций - развернется в прямое движение, а транзитные Сатурн и Юпитер соединятся с Сатурном в гороскопе Беларуси. Именно с этой даты в стране начнут происходить преобразования. Возможно, придет новый лидер. Так ли это - покажет время. Но уже в начале 2022 года народ Беларуси почувствует значительное улучшение своей жизни».

 

 Важным днем для Беларуси будет 21 декабря 2020 года 

 

Астролог Анастасия Паскевич писала еще в прогнозе для Беларуси на 2020 год: «21 декабря 2020 года нас ожидает самое значимое событие года: соединение социальных планет Юпитера и Сатурна в Водолее. Соединение этих планет-антагонистов, символизирующих государство и мораль,  расширение и сжатие, просвещение и цензуру, отмечает начало нового исторического периода, когда чаще всего происходят смены экономических и политических моделей.

 

Это соединение планет мощно затронет Беларусь. Именно в это время нам стоит ожидать событий по «смене вывески» государства, то есть смены государственных символов или людей, являющихся лицом государства. Эти события будут связаны с принятием вынужденных решений в рамках внешних двусторонних союзов».

 

 Радикальные настроения по всему миру и особенно в нашей стране

 

Астролог Татьяна Лукашевич в своем инстаграме составила свежий гороскоп для Беларуси на 2021 год: «Подходит к концу чудовищный год, катком прошедшийся по многим семьям и унесший не только множество жизней, но и нашу беззаботность. (...) Но теперь впереди 2021, в котором мы будем «расхлебывать» плоды предыдущего. Будет ли он легче, с чем придется столкнуться, какими будут основные тенденции? (...) Новый 20-летний цикл закладывается Юпитером и Сатурном в 1-м градусе Водолея 21 декабря 2020 года. Ведь именно знак Водолея отвечает за новые формы взаимодействия, интернет, революционные настроения, свободу, опережающие время идеи. Радикальные настроения будут витать в воздухе по всей планете, но особенно сильно они проявятся в нашей стране, которая находится под управлением знака Водолей. К тому же Юпитер и Сатурн – две планеты, отвечающие за власть и закон. Поэтому, несомненно, в ближайший год произойдут серьезные перемены в высших эшелонах власти, придут люди, более соответствующие современной эпохе. Последний раз эти две планеты соединялись в 2000 году, когда Владимир Путин первый раз стал Президентом России».

 

Прочитать весь прогноз можно в листалке инстаграма.

 

 

Фото: ТВ3

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓