Новости 24.09.2020

Астрологи предсказывают будущее Беларуси (и о протестах-2020)

Жизнь в Беларуси сейчас неспокойная: то коронавирус, то выборы президента, то протесты и митинги... И непонятно, что впереди. Поэтому мы собрали мнения разных астрологов о том, как закончатся протесты в Беларуси и что будет в конце 2020 года. Ну, а что делать. 

 

 

 

 Развязка «черного августа» в Беларуси произойдет в середине января.

 

Астролог Татьяна Лукашевич рассказала Комсомольской правде про планетарный крест: «Проблемный Марс будет находиться в знаке Овна до 7 января 2021 года. Эти транзитные планеты - Сатурн, Плутон, Юпитер, Марс - вместе с личными планетами Александра Григорьевича Ураном, Юпитером и Нептуном сложили в его гороскопе так называемый крест. В астрологии такая конфигурация считается самой сложной, и лишь немногие люди способны выдержать ее воздействие. «Крест» будет действовать практически до конца года.

 

Вишенкой на торте станут напряженные аспекты транзитных Юпитера, Сатурна из знака Водолея и Урана, Марса из знака Тельца к натальному Сатурну в Скорпионе в гороскопе Лукашенко в середине января 2021 года. Тогда мы увидим развязку «черного августа» Беларуси... Если Лукашенко сможет пережить такие тяжелейшие планетарные конфигурации и остаться президентом, тогда ему надо поставить памятник как самому сильному и ловкому правителю, способному противостоять неизбежному».

 

 

 В начале 2022-го в Беларуси станет лучше жить.

 

Татьяна Лукашевич (в «Комсомольской правде» написано, что она предсказала в декабре 2019-го пандемию и коронавирус) рассказала про личный гороскоп Беларуси (датой рождения страны она считает 25 августа 1991 года). 

 

Говорит, что важным будет январь 2021-го: «11 января 2021 года Уран - планета революций - развернется в прямое движение, а транзитные Сатурн и Юпитер соединятся с Сатурном в гороскопе Беларуси. Именно с этой даты в стране начнут происходить преобразования. Возможно, придет новый лидер. Так ли это - покажет время. Но уже в начале 2022 года народ Беларуси почувствует значительное улучшение своей жизни».

 

 21 декабря 2020 года нас ожидает самое значимое событие года: соединение социальных планет Юпитера и Сатурна в Водолее.

 

Астролог Анастасия Паскевич пишет в прогнозе для Беларуси на 2020 год: «21 декабря 2020 года нас ожидает самое значимое событие года: соединение социальных планет Юпитера и Сатурна в Водолее. Соединение этих планет-антагонистов, символизирующих государство и мораль,  расширение и сжатие, просвещение и цензуру, отмечает начало нового исторического периода, когда чаще всего происходят смены экономических и политических моделей.

 

Это соединение планет мощно затронет Беларусь. Именно в это время нам стоит ожидать событий по «смене вывески» государства, то есть смены государственных символов или людей, являющихся лицом государства. Эти события будут связаны с принятием вынужденных решений в рамках внешних двусторонних союзов».

 

 Эскалация конфликтов в конце сентября и в декабре.

 

Астролог Анастасия Паскевич пишет на своем сайте: «Волна насилия напомнит о себе ещё дважды: с 25 сентября по 22 октября (точный аспект 9 октября) и с 11 декабря 2020 года по 3 января 2021 года (точный аспект 23 декабря). То есть накануне дат точного аспекта возможна эскалация насилия и повышение градуса агрессии».  

 

 Ну и, конечно, Павел Глоба!

 

Павел Глоба в августе 2020-го на своем ютуб-канале сказал, что 11-13 августа будут самыми тяжелыми для Беларуси, критическими, но к 16 августа все закончится. Он, как и первый астролог из этого списка, упомянул про планетарный крест. И напомним: Павел Глоба в 2015-м сказал, что Лукашенко будет править 50 лет. Ну, вот проверим предсказание одного из самых известных астрологов!

Фото: ТВ3

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓