Дружите с нами
в социальных сетях:

Обувь за 26 рублей, одежда за 1,5 рубля и еще 7 распродаж этой недели

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

OZ.by

 

На OZ.by сейчас на часть уходовой и декоративной косметики можно найти скидки до 40%. Например, на кремы для тела, бальзамы для губ и подарочные наборы симпатичной марки Planeta Organica дают скидку 20%. Если что, бальзам для губ с картинки стоит сейчас 4,92. С нормальной скидкой можно купить также белорусские помады, корейские маски и польские сыворотки.

 

 

Wet`n`Wild

 

Для девчонок и ребят, которым позарез нужна какая-нибудь новая яркая косметика, и чтобы подешевле: есть такая американская марка Wet`n`Wild, у которой девиз что-то вроде «Будь красивой всего за доллар». Косметика эта в Минске продается на Wildberries.by, и сейчас на нее скидки 20-40%. Например, палетку теней, как на картинке, можно купить за 11 рублей, база под макияж стоит 7 рублей, хайлайтер в стике обойдется в 8 рублей. Ну, не доллар, конечно, но недорого. Вот здесь можно посмотреть более-менее подробные свотчи.

 

 

Jysk

 

Зима долгая, через пару недель снег надоест до чертиков, хочется хотя бы у себя дома сделать милее. Пока ждем открытия «Леруа Мерлен», можно полистать новые акции Jysk: например, вот эта забавная латерна на картинке стоила раньше 40 рублей, сейчас ее продают за 23. Также есть скидки на свечи, постельное белье, корзины и так далее.

 
 
 

 

Bershka

 

В «Бершке» на распродаже можно найти обувь за 26 рублей, в основном это кроссовки: массивные, на платформе, ну или не массивные и без платформы, похожие чуть ли не на теннисные туфли. Возможно, это и не самая удобная обувь, но, господи, всего 26 рублей! Все проверить, как обычно, можете в каталоге. Размеров, конечно, уже не очень много.

 

 

Pull and Bear

 

Очаровательная рубашка с розовой пантерой стоит сейчас 30 рублей. А раньше за нее хотели 70 рублей. В каталоге пишут, что некоторые размеры еще остались и в Dana Mall, и в Green City.

 

Zara

 

В Zara уже потихоньку приезжает новая коллекция, но старую все еще распродают, скидки доходят до 60%-70%. Вообще, там сейчас больше всего платьев за 30 рублей (одно из них на картинке). За 30 рублей можно купить и немножко бесстыжее леопардовое платье, и какое-нибудь дико романтичное, с воланчиками. 

 

 
 
 
 

Adept

 

Вот эта парка «Меч» стоила раньше 289 рублей, сейчас ее продают за 185 рублей. Продают ее в магазине Adept, который специализируется на модной молодежной одежде (в основном российских марок). В паблике магазина постоянно выкладывают зимние вещи, которые сейчас продаются со скидкой.

 

 

Muashop

 

Если масс-маркет вам не нравится, то сейчас скидки есть и у белорусских дизайнеров. Например, в магазине Muashop на многие вещи сейчас три цены: 30 рублей, 60 и 90. Но если у масс-маркета есть большие каталоги, то здесь придется самим рыскать по инстаграму магазина и спрашивать, что осталось. Например, вот эта белая юбка стоит 30 рублей.

 

 

Одежда за 1,5 рубля

 

Уголок для самых радикально настроенных модников: 23 января в секонде «Эконом-сити» на Голодеда, 21 вообще всё будет продаваться за 1,5 рубля. 24 января за 1,5 рубля будут продавать и всю одежду в секонде на Игуменском тракте, 16. Если эти дни вам не подходят, то можете посмотреть график сети, чтобы основательно подготовиться к штурму секондов на следующей неделе.

 

 

 

Фото: oz.by, Wilderriesjysk.by, BershkaPull&BearZara, vk.com/adeptdepot, MUA ShopH&M

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓