Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок в Zara Home, Jysk, Oodji и других интересных магазинах

Ну, что сказать: нет ничего лучше, чем солнечная погода и скидки на нужные вещи. Ладно, скидки на ненужные штуки тоже приятны.

 

Jysk

 

Вот этот комплект постельного белья в Jysk раньше стоил 65 рублей, сейчас – 50. Экономия может показаться не очень большой, но, с другой стороны – это бокал вина в хорошем винном баре и завидная фотография в вашем инстаграме, разве это мало? В Jysk сейчас со скидками 15-25 рублей продаются еще пару десятков комплектов разных расцветок и параметров.

 

 

Ами Мебель

 

В «Ами Мебель» все еще есть скидки на стулья, очень похожие те, что вы видели на всяких миленьких фотографиях про «скандинавские» интерьеры. Раньше такой стул стоил 129 рублей, сейчас продают за 45, есть несколько расцветок. Похожие стулья есть и в Jysk, но они стоят рублей 75, и скидок на них пока нет. Еще в «Ами Мебель» сейчас обещают 5%-ю скидку на вторую покупку в чеке и 15%-ю – на третью покупку в чеке.

 

 

 

21vek

 

В онлайн-гипермаркете 21vek.by 27 и 28 апреля решили устроить собственную «Черную пятницу» и обещают скидки 10-30% на кофеварки, массажные подушки, настольные игры, наборы ножей и остальные штуки для дома и досуга. Вещей на акции не очень много, но тем не менее – вдруг вам именно сегодня приспичило купить надувную лодку за 27 рублей.

 

 
 
 

 

ДНК

 

В косметической сети «ДНК» сейчас скидки на азиатскую марку La Miso. Сыворотку можно купить с 23%-й скидкой, крем для лица – с 25%-й, скидку дают и на хит марки – гидрогелевые патчи с золотом и коллагеном. Стоили патчи раньше 43 рубля, сейчас их продают за 29 рублей, в упаковке их 60 штук (на всякий случай напомним для тех, кому нужны хорошие патчи, но подешевле: у корейской марки Skinlite есть патчи за 4 рубля).

 

ТЦ Момо

 

29 апреля в «Момо» возле метро «Могилевская» пройдет «День скидок». Во многих магазинах скидки будут 20-70%. Например, в магазине рубашек Eliz скидка на все – 20%, в магазине Diva – 25% на все, в Oodji – 50% на вторую по величине вещь в чеке, в Hunkemoller обещают при покупке двух бюстгальтеров третий подарить бесплатно. Скидки в остальных магазинах можно изучить на сайте «Момо».

 

Lirene

 

В «Острове чистоты» до конца месяца можно купить кремы для лица польской марки Lirene на 28% дешевле. А если любите более известный масс-маркет, то в «Острове чистоты» сейчас 25%-я скидка на все средства для ухода за лицом марки «Лореаль».

 

 
 
 

 

Универмаги

 

28 апреля в ГУМе скидка на все – 20%. В ЦУМе в этот же день скидка на все – тоже 20%.

 

 

Путешествия

 

У автобусной компания Ecolines сейчас распродажа поездок по Прибалтике за 5 евро (в конце мая и начале июня). Или вот хорошая цена от авиакомпании Ryanair: прямые рейсы из Варшавы в Мадрид от 45 евро туда-обратно. А еще Lux Express предлагает съездить до конца августа из Минска в Ригу всего за 10 евро.

 

Zara Home

 

В Zara Home в «Дана Молл» сейчас можно найти вещи со скидками 20-30%. Вещей пока не очень много. Например, вот такой чехол для подушки стоил раньше 60 рублей, сейчас его продают за 40. Или покрывало с принтом – стоило 400 рублей, продают сейчас за 260. Или керамическая ваза – стоила 100 рублей, продают сейчас за 70. К сожалению, на сайте нет какой-то отдельной страницы с собранными вещами на скидке, так что нужно или открывать руками миллион страниц, или сразу ехать в «Дана Молл» и бродить там между торчащими из прелестно пахнущих банок палочками.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, JYSK, AMI, 21vek.by, Zara Home, Oodji, La Miso, Lirene       

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓