Дружите с нами
в социальных сетях:

Инфернальные сапоги, одежда для бездельников и еще 7 отличных распродаж

Лучшие скидки, которые можно найти в Минске на косметику, одежду, обувь и путешествия.

 

Nursace

В магазинах импозантой женской обуви из натуральной кожи Nursace (ТРЦ Galleria, ТЦ «Замок» и «Новая Европа») продолжается сезонная распродажа, скидки – до 50%. Например, вот эти страстные замшевые сапожищи стоили раньше 870 рублей, сейчас – 435 рублей. В магазине продают еще ботинки, туфли, босоножки, которые выглядят не настолько инфернально, посмотреть их можно на сайте.

 

Lakbi

В каталоге магазина белорусского производителя «Лакби» – 23 страницы вещей на распродаже. Марка любит шить вещи с понятным уровнем женственности – приталенные платья, узкие жакеты, но есть вещи и более расслабленные – например, вот эти почти слакерские штаны стоили 89 рублей, сейчас – 44 рубля 50 копеек. Остальные скидки в основном – около 30%.

 

 

 

 

Ecco

В магазинах сети Ecco продолжается распродажа теплой обуви, скидки можно найти серьезные. Например, вот эти увальни из кожи яка с розовыми шнурками стоили 392 рубля, сейчас – 204. Всего сейчас в каталоге Ecco – больше тысячи моделей на скидках, обувь есть и мужская, и женская, и для детей.

 
 
 

 

Универмаги

В торговом доме «На Немиге» 8 февраля скидка – 20%, в ГУМе 9 февраля – 17%, в ЦУМе 11 февраля – 17%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары – носки, косметику, веники, ковры, скатерти и так далее.

 

 

Онлайн-гиганты

Продолжаем исступленно следить за скидками на настоящий люкс, который в Минск в оффлайновые  магазины не привозят, зато можно посмотреть на Lamoda.by. Например, вот эта юбка в клеточку Missoni стоила 1 219 рублей, сейчас – 609 рублей. В Wildberries.by тем временем – 50%-е скидки на 90 тысяч вещей по промокоду 22FA9B86.

 

Путешествия

Для тех счастливых людей, которые планируют путешествия. У лоукостов Ryanair и Wizz Air есть отличные цены на полеты из разных городов Польши в Европу – от 9 евро туда-обратно. У Etihad – распродажа: полеты из Минска во многие страны Азии от 332 евро туда-обратно. И распродажа от Ecolines: поездки на автобусах по странам Балтии – всего за 5 евро.
 

 

 
 
 

 

«Твое»

Про распродажу в магазине «Твое» мы уже рассказывали самым подробным образом, с фотографиями и ценами. Повторим на всякий случай: если нужна недорогая одежда для дома, ну там майка какая из хлопка, штаны на завязках трикотажные, то можно сходить на третий этаж ТРЦ Galleria: там висят майки по три рубля или штаны по 10 рублей. Кроме одежды для дома, там можно обзавестись вещами для условного «Блэкхоллбара» – в уголке висят золотые юбки и переливающиеся топы.

 

 

Мужская одежда

В магазине Extra (ТЦ «Московско-Венский»), в котором продают куртки, свитшоты, майки и носки молодых российских марок, сейчас распродажа: теплые куртки стоят по 220 рублей, худи Hardlunch  – с 26%-й скидкой – по 70 рублей, свитшоты этой же марки – тоже с 26%-й скидкой, стоят 65 рублей. В магазинах испанской марки Springfield (ТЦ «Столица, ТЦ «Зеркало») тоже еще идет распродажа: например, там можно найти симпатичный пиджак, который раньше стоил 200 рублей, а сейчас – 100, или свитшоты, которые стоят по 40 рублей (раньше – в два раза дороже). А еще сезонная распродажа в магазинах Look (ТЦ «Московско-Венский» и «Силуэт») – там тоже продают разные парки, куртки, джинсы, шапки и так далее, скидки – до 50%. 

 

 

 

Косметика

Сеть «Остров чистоты» опубликовала акции на февраль: в рамках подготовки к 23 февраля много скидок, конечно, на мужскую косметику. Там же есть 28%-е скидки на шампуни и бальзамы Wella для окрашенных волос и 48%-я скидка на шампуни Shauma. В сети «Любимая аптека» – 20%-е скидки на некоторые банки и тюбики марок Doliva, Splat, AA и других (список есть на сайте). А в магазинах «Кравт» – 40%-я скидка до конца месяца на парфюм Calvin Klein Deep Euphoria, который пахнет розами, пачули и сумерками.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓