Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших распродаж одежды, косметики и мебели на этой неделе

Собрали лучшие предложения этой недели от минских магазинов и пары международных сервисов, лишь бы вы на этой неделе не переплачивали.

 

Asos

В минских магазинах сейчас скидок, скажем прямо, маловато, а вот на Asos межсезонная распродажа идет полным ходом. В разделе «Аутлет» много вещей со скидками 50-70% – например, кирпичного цвета пальто с шерстью  стоило 153 доллара, сейчас – 45 долларов. Вообще, для Asos сейчас много промокодов, в том числе и на новую коллекцию на сайте Cuponation. Там же есть купоны и скидки для других интернет-магазинов. 

 

«Эго-арт»

В ювелирных магазинах «Эго-арт» действует скидка от 8 до 23% на обмен всех золотых украшений, кроме тех, что с бриллиантами. На сайте поясняют: «Что это значит? Такое кольцо стоит 138р. 00к., но если вы принесете с собой бабушкино или мамино золотое украшение, которое уже никто давно не носит, или золото в другом виде весом 1,15 грамм в пересчете на 585 пробу, то получите это романтичное кольцо со скидкой 13% всего за 71р. 20 к. Посмотреть все украшения, которые можно получить со скидкой в обмен на ненужное золото, и узнать адреса магазинов можно на сайте магазина». Цены обмена указаны уже с учетом скидок.

 

 

 

 

Conte

Белорусский производитель «Конте» в своем интернет-магазине предлагает в разделе «Распродажа» 124 товара. Размер скидок – или 10%, или сразу 35%. Например, носки с самой большой скидкой стоят 1,42 рубля вместо прежних 2,18 рублей.

 
 
 

 

Универмаги

«На Немиге» 19 октября – 20%, 22 октября в ЦУМе – 17%. Скидки дают на все непродовольственные товары.  В магазине «1000 мелочей» 20 октября – 15% на все товары, кроме газовых счетчиков и плит.

 

Women`Secret

В сети белья Women`Secret сейчас есть немного вещей на распродаже. Например, несколько моджелей трусов подешевели с 20 рублей до 10, а бюстгальтеры, которые стоили по 40-45 рублей, стоят сносные 20-25.

 

«Дом мебели»

В сети «Дом мебели» (самый известный магазин – возле Комаровского рынка) устраивают акцию «Город не спит»: 20 октября с 19.00 до 00.00 обещают скидки на весь товар – мебель, светильники и предметы интерьера – до 30%. Это не значит, что скидки на все будут 30%: на что-то – 5%, на что-то – 10%, ну и так далее. К сожалению, какие скидки будут на конкретные диваны или столики, на сайте не указывают.  

 

 
 
 

 

Wildberries

На Wildberries в разделе «Акции» – 20% на весь раздел «Осень 2016», -18% на все в разделах «Красота», «Дом и дача», «Игрушки», «Книги и диски». Напомним на всякий случай, что акции на  Wildberries обычно длятся день-два.

 

 

Путешествия

На прекрасном сайте Vandrouki составили список из 9 вариантов куда-нибудь слетать на Новый год из Вильнюса. Обычно цены на полеты в новогодние праздники высокие, поэтому редакторы сайта выбрали варианты только до 100 евро туда-обратно. Если вылеты из Вильнюса вам не нравятся, то вот как раз некоторые агентства стали предлагать неплохие цены на полеты из Минска от авиакомпании KLM – от 121 евро за полет туда-обратно с багажом, полеты – с ноября по март. Есть билеты в Барселону, Париж, Берлин и остальные чудные города, даты и цены удобнее всего смотреть в заботливо сделанной таблице.

 

 

 

Косметика

По вторникам в магазине Bbshop устраивают 25%-е скидки на «Арт-визаж» (мы писали про отличный гель для бровей этой марки). 21-23 октября в магазинах аптечной косметики H&B – 20%-я скидка на весь ассортимент La Roche-Posay. А в «Миле» продают с хорошей скидкой популярный сс-крем Lumene – стоил 22,85, сейчас – 15,99.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓